Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub! Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel super gepflegt . Liegt nicht weit vom Flughafen weg ,aber man hört nichts sehr ruhig . Wir sind zum schnorcheln nach Ägypten gekommen .
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
4 Wochen dem Winter entflohen im TOP-Hotel
Wir waren in diesem Hotel 4 Wochen und ich denke,dass man in dieser Zeit einen Eindruck bekommen hat.Die Anlage ist gros und sehr gut geflegt.Tolle Blumenbeete alles sehr sauber,Es geht nicht besser.Die deutsche Gästebetreung sehr bemüht.Gruss an Claudia und Kollegin.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel. . Sehr schöne poolanlage..... Personal super nett... schade das der Strand nicht so schön ist....
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und ganz toller Pool Anlage. Große Auswahl beim Essen, leider nicht ganz europäischer Standard. Von Wellness über Strand und Freizeitangeboten ist alles geboten.
Nicolę(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Hotel
Sehr schoene Zimmer Service war Sehr gut alle Sehr freundlich und die Animation war wirklich weltklasse. Das hotel hat uns sicher nicht zum letzen mal gsehen
Bjarne Sönke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weiterzuempfehlen
Die Hotelanlage ist sehr sauber und sehr gepflegt sowie die Poollandschaft. Das Personal ist sehr freundlich. Die Bedienung ist ebenfalls gut, da kann man sich nicht beschweren. Das Essen schmeckt uns gut. Die Verkäufer (Massage, Spa, Safari) sprechen einen zu oft an, sodass es stört.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne Anlage. Sehr nettes Personal
Schön angelegte weitläufige Anlage. Geräumige Zimmer. Sehr sauber. Nettes hilfsbereites Personal. Wir kommen wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Strandhotel mit riesiger Poollandschaft
Großzügige , moderne und gepflegte Anlage direkt am Roten Meer mit direktem Zugang über den Badesteg zu den vorgelagerten Korallenbänken.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausspannen, Wohlfüllen und Genießen
Das Hotel trägt nicht umsonst den Namen Palace. Es ist ein wirklicher Palast mit sehr viel Liebe zum Detail. Es war mein 36-zigster Ägyptenaufenthalt und somit traue ich mir einen Vergleich zu. Für mich ist dieses Hotel fast gleichwertig mit dem Luxushotel Grand Sharm. Ich würde es sogar bevorzugen, da hier im Meer Korallenblöcke sind und sich eine Vielzahl bunter Korallenfische tummeln. Über einen längeren Steg gelangt man bis zur Riffkante und kann hier gut schwimmen und schnorcheln. Man trifft hier regelmäßig…
Roschee(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Habe mich sehr wohl gefühlt
Super Hotel mit guten reichhaltigem Essen und Freizeitangeboten. Animation und Poollandschaft waren sehr gut. Heut geht s zum tauchen.