Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr tolles Hotel
Tolles Hotel mit großer Auswahl an Essen (6 verschiedene Restaurants) und Getränken (egal ob alkoholfrei, Kaffee, Tee oder Cocktails)! Sehr freundliches Personal und schöne, saubere Zimmer! Direkter Zugang zum Strand und schnorcheln direkt beim Hotel möglich! Poolbar inmitten des riesigen Pools! Auch am Pool oder am Strand wird man mit Getränken versorgt! Eine Möglichkeit zum shoppen befindet sich direkt im und auch vor dem Hotel, ansonsten ist die Stadt oder auch die Shoppingmall nicht weit entfernt!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Top Hotel in allen Bereichen.
Sehr sauber und gepflegt. Jederzeit super Service in allen Bereichen. Super nettes Personal und tolle Animation. Jederzeit gerne wieder.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Hallo, wir sind jetzt das 2x hier weil es uns hier so gut gefallen hat. Das Essen ist lecker und es gibt hier eine sehr große Auswahl. Sehr große und schöne anlage mit freundlichem Personal und gutem Service. Hause keeping ist super hier und auch das Personal in der poolbar, klasse.
Christine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Geniessen, Leben im heute und jetzt
Alles super hier.Tolles Personal super Animation nur zum Empfehlen!!wollt ihr entspannt Urlaub machen??kommt hierher!!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir würden jederzeit wieder kommen.
alles super ,Anreise Check in ohne Probleme ,Service perfekt ,Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt, Animation ist perfekt.
Reyhan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Naja, gibt besseres
Das Essen war schrecklich. Schon an Tag 2 wussten wir nicht mehr, was wir Essen sollten. Strand war voller Steine, also konnte man nur über den Steg ins Wasser, was wir traurig fanden, da spazieren am Strand wegfiel für uns. Aber die Zimmer waren sehr sauber. Bei einem fünf Sterne Hotel erwartet man etwas anderes. Da würde ich etwas mehr Geld zahlen und ins Dana Beach Resort gehen. Der Strand war viel schöner und der Service war um einiges besser. Verstehe nicht, warum so viele dieses Hotel feiern und so hypen. Für…
Carina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub
Sehr Freundliches Personal, alles total sauber und aufgeräumt, super Unterhaltungsprogramme, gutes Essen, freundliches Animationsteam.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
nicht einfach ins Meer zu gelangen !
Man ist allerorten um Perfektion bemüht. Das gelingt auch weitestgehend in dieser riesigen Anlage. Fakt ist aber dass " Geriatrikrer light " kaum Chancen haben überhaupt ins Meer zu gelangen ! Nachbarstrand ist voll und nur mit Erlaubnis zu genießen!!!Steg wackelt bei Wind und hat schmale Einstiege ins Meer.Der riesige Pool hat überall wunderschöne Ruheinseln.... ist aber im Oktober saukalt!!!! Ideal für Familien... wunderschöne Kinderlandschaft.... gut für Schnorchler und Taucher aber ...wie gesagt....nichts für…
Claus(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es war ein wundervoller Urlaub!
Das Hotel hat eine tolle Pool Anlage, und ist sehr gepflegt! Das Essen ist in allen 6 Restaurants hervorragend! Die Zimmer sind sehr groß und sind sauber! Einzig die Internetverbindung ist schlecht, wenn sie funktioniert dann nur im Umkreis von 20m von der Lobby. Die deutschen FS- sender haben eine schlechte Qualität!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtsurlaub
Wir waren eine Woche vor Weihnachten in diesem wunderschönen Hotel. Es war alles sehr gut vom Zimmer bis zur Gastronomie (besonders hat uns es beim Chinesen geschmeckt ) wir kommen auf jeden Fall nochmal in diesen Palast.