Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Hotel mit kleinen Mängelchen, empfehlenswert
Super Anlage, sehr gepflegt, sehr gutes Essen. Guter Service, freundlich und kompetent. Zimmer und Bad sauber und gepflegt aber tw. renovierungsbedürftig. Balkone nicht voneinander abgetrennt. Viele deutsche und russische Gäste. Gutes AI-Angebot mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein schönes Zimmer direkt am Pool mit seitlichem Blick aufs Meer. Eigentlich ist in allen positiven Bewertungen schon alles erwähnt dem ich mich anschließen möchte. Die negative Bewertung kann ich überhaupt nicht verstehen. Wir hatten absolut keine negativen Erfahrungen gemacht. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Bei der vielen Auswahl an Essen, war immer etwas dabei für meinen Geschmack. Natürlich kann ich in Ägypten kein Schweinefleisch verlangen.…
Ziemlich großes und sehr schönes Hotel. Der Pool ist sensationell und man kann Action oder einfach seine Ruhe haben. Hier dürfen keine Liegen reserviert werden und das ist toll. Man kann kommen wann man will, und findet immer Platz.
Das Hotel verspricht was die Bilder aussagen. Die Kellner sind freundlich die Poolbar ein Traum. Alles ist sehr gepflegt wir waren das zweite Mal jetzt hier und die Mitarbeiter wischen mehrmals täglich alle Toiletten sowie die Gänge usw. Wir werden wiederkommen.
Traumhaft schönes Hotel mehr kann man dazu eigentlich nicht sagen. Perfekt und man fühlt sich sofort wie in eine andere Welt versetzt. Schöner orientalischer Stil und perfekter Service.
Das Hotel ist auch zum 3ten mal ein traum und super schön. Wir können es nur weiter empfehlen. Poolanlage ist super, mit grosser Poolbar. Animationsteam hat immer was zum bieten.
Super Hotel sehr freundliches und gut geschultes Personal. Kommen jedes Jahr zwei mal und fühle uns immer wie Daheim. Einfach nur TIP TOP ! Weiter so ??