Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein schönes Zimmer direkt am Pool mit seitlichem Blick aufs Meer. Eigentlich ist in allen positiven Bewertungen schon alles erwähnt dem ich mich anschließen möchte. Die negative Bewertung kann ich überhaupt nicht verstehen. Wir hatten absolut keine negativen Erfahrungen gemacht. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Bei der vielen Auswahl an Essen, war immer etwas dabei für meinen Geschmack. Natürlich kann ich in Ägypten kein Schweinefleisch verlangen. Dafür gab es Kalbs-Schnitzel. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen und es auch meinen Freunden empfehlen. Ich bin Nichtschwimmer und war trotzdem im Meer. Es gibt auch vom Steg aus Stellen die nicht tief sind. Den Strand vom Nachbarhotel haben wir auch genutzt, da geht es direkt ins flache Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa