großes hotel mit einer großen pool anlage. Das ganze Personal ist sehr nett und freundlich. Essen und Getränke hat uns sehr gut gefallen.Das Abend programm ist immer sehr interessant.
Pool Anlage Spitze, Strand super geeignet für's schnorcheln , tolle Beratung, guter Service, Zimmer sind im top Zustand , Gartenanlge sehr gepflegt und das Essen schmeckt einfach nur genial.
Die Leute sind hier sehr freundlich, die Poolbar ist super, Apotheke wie auch eine Klinik ist hier im Hotel auch vorhanden, essen ist gut, Zimmer ist sauber, Getränke Vielfalt sehr gut
Wunderschöne saubere Anlage, mega Pool Landschaft sowie superfreundliches Personal egal ob früh oder spät Abends, mit oder ohne Trinkgeld wobei es immer das gleiche Personal war, die teilweise 15 Std. am Tag arbeiten müssen. Das Doppelzimmer mit Meerblick hat unser Zimmerboy immer ordentlich und sauber gereinigt, wer Abends noch gerne auf dem Balkon sitzt sollte unbedingt Insektenspray benützten (Off Spray was immer hervorgehoben wird nützte bei uns nix).
Das Wasser war leider für uns persönlich noch mit 21 Grad zu…
super hotel, sehr empfehlenswert, die Animation ist sehr nett und immer aufmerksam, essen ist für jeden immer etwas zu finden, die Veranstaltungen sind sehr abwechsunlngreich, das ist Riff ist sehr toll über den Steg zu erreichen
Top Hotel, vor allem ausgezeichnetes Essen und Personal. Haben uns super erholt zu unschlagbaren Preis! Der Hauptpool ist leider nicht beheizt und war noch sehr kühl Anfang März, aber es gibt einen beheizten Pool.
Schöner Strand, nette Angestellte, tolle Anlage, 5. Verschiedene Restaurants, nette Animateure, die trotzdem nicht nerven, tolle Poolanlage.
Alles schön!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistungs-Verhältniss stimmt
Alles spitze! Service ist sehr gut, die angestellten sind immer sehr freundlich. Das Zimmer ist auch immer sauber, Essen große Auswahl, vielfältig auch jemand der nicht alles isst kommt hier auf seine Kosten. Strand ist auch sehr sauber.