Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Leider nicht so schön, wie beim letzten Mal
Eine große sehr saubere Anlage mit einem schönen Garten. Eine sehr schöne Poolanlage. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man so braucht. Nur das Essen war leider nicht mehr so wie wir es kannten.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Direkte Strandlage mit Riff zum schnorcheln. Sehr gepflegte Anlage.
Manfred und Regina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Würden wieder herkommen
Das Hotel war im ganzen und grossen in Ordnung.Es müssten ein paar Sachen in den Zimmern und Bäder renoviert werden,sind in die Jahre gekommen..
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmes Hotel in guter Lage
Sehr Sauber. Gutes Ambiente. Zimmer gut ausgestattet. Die alkoholischen Getränke sind leider unterirdisch schlecht. Das Personal sehr angenehm und freundlich. Das Essen in den 4 Themen Restaurant war sehr gut. Im Buffet Restaurant leider zum Teil schlechte Zubereitung schmeckbar. Highlight das vorgelagerte Riff zum schnorcheln.
Sandrine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht 5 Sterne würdig, ein schlechtes Albatros Ho
Nicht 5 Sterne würdig! Eines der schlechteste. Albatros Hotels in denen wir je waren! Vom Service bis hinweg zur Essensauswahl nur enttäuschend
Jens (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Perfekt
Das Hotel ist sehr gut das Inventar schon ein wenig in die Jahre gekommen aber alles ordentlich und sauber. Der Service und das Essen 1A
Carmen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Es sind alle sehr freundlich und man will nicht mehr zurück.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir waren vollkommen zufrieden mit dem Hotel.
Wir waren zu zweit verreist um einen erholsamen Urlaub zu verbringen und sind dabei voll und ganz auf unsere Kosten gekommen. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Am Pool und am Strandwaren immer ausreichend Liegen vorhanden gewesen. Das Personal war sehr freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt. Das Zimmer war sehr schön, geräumig und sehr sauber.
Christine (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach ein Traum0
Alles Perfekt, können es nur weiterempfehlen. Das Essen die Sauberkeit der Service ist da Hammer 🤗🤗 wir kommen wieder. Macht weiter so ....es war mein 60 Geburtstag Ganz liebe Grüße aus Tirol . Christine & Ralph 🍀🐠🐟💐🍹
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Preis-Leistung top mit kleinen Schwächen
Das Hotel gehört zu den günstigeren 5*-Hotels in Hurghada und muss auch dementsprechend bewertet werden. Insgesamt bin ich mit dem Hotel und insbesondere dem Personal sehr zufrieden. Die Anlagen waren stets sauber, die Pools waren in gutem Zustand und das Essen in Ordnung. Das Gym fand ich leider sehr ernüchternd mit veralteten Geräten und insgesamt wenig einladender Atmosphäre. Der Strand ist jedoch sehr schön und insbesondere der abgesperrte Badebereich machen es sehr angenehm. Insgesamt für den Preis absolut…