Tolle Animation und viel Spaß, aber es gibt Verbesserungspotenzial.
Es gibt sehr viel an Essens Möglichkeiten und rund ums Hotel ist viel an Aktivitäten möglich.
Am Strand ist es auch sehr schön er ist mit einem Steg ausgestattet.
Allgemein war es in Ordnung, aber nicht zu vergleichen mit einem 5-Sterne Hotel in der Türkei oder Griechenland. Für mich wären es 3 Sterne Plus.
Mich haben die Pappbecher, fehlende Schüssel bei Abendessen und Minibar gestört. Zudem haben Teenies dort kein Rückzugsort, wo sie sich zurückziehen und untereinander sein können. Außer Tischtennisplatte ist nix geboten
Eine doch etwas kleinere Hotelanlage. Sie ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sehr gepflegt. Es wurden gerade einige Zimmer renoviert und alle sind sehr bemüht.
Hotelanlage ist sehr schön, auch wenn in die Jahre gekommen. Strandabschnitt hat uns nicht gefallen, Strandliebhaber werden hier enttäuscht sein. Essen in Ordnung, wenngleich weder an Auswahl noch an Geschmack wirklich zufriedenstellend. Überall wurde geraucht, das hat genervt und war unangenehm. Warum macht man nicht wirklich getrennte Raucher und nicht Raucher Bereiche? Stattdessen eine Reihe nicht Raucher, nächste Raucher. Super, man riecht den Qualm immer noch. Vom Service waren wir genervt, denn man konnte…
Super schönes Hotel, mit gepflegter Anlage und sehr netten und zuvorkommenden Personal. Ich habe selten einen Urlaub erlebt, wo man so liebevoll behandelt wurde. Man hatte fast das Gefühl, man fährt zu Freunden. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!!