Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

regula(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Supper Hotel
Ein wunderschönes hotel sauber personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Für kleinkinder sehr geeignet da gute abendanimation kinderspilplatz und kleinkinderbaf
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel. Man kommt an und fühlt sich im Urlaub angekommen. Sehr schnelles einchecken ins Hotel.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rutschgefahr ist groß,dafür aber sehr sauber Hotel
Das große Restaurant auf der 1. Etage kann man nicht nutzen . Das ist furchtbar laut, wie im Bahnhof . Besser die obere Terrasse nutzen. Oder die kleineren Restaurants. Melone einfach mit hochnehmen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum zufrieden
Wir waren schon zum 8ten mal im Albatros Palace. Zum Entspannen für uns das richtige Hotel. Sehr schöne weitläufige Anlage mit einer sehr schönen Poolanlage.
MeliÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Auswahl, keinerlei Verdauungsprobleme
Sehr viel Auswahl bei Fleisch und Gemüse, frisch Gegrilltes leider oft verbrannt, geschmacklich super
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würde ich wieder buchen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Pool super Personal immer freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Äußerst tolles Hotel
Äußerst tolles Hotel. War alles zu meiner besten Zufriedenheit. Alles sehr sauber Aussenanlagen wie auch Zimmer Essen sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Am besten hat mir der beheizte Aussenpool gefallen. Ich kann an dem ganzen Urlaub nichts negatives feststellen. Komme bestimmt wieder. Herzlichen Dank nochmals für alles.
Isabella (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Zimmer, Pool, essen, Strand, etc.. alles ist sehrsauber. Personal super freundlich. Jedoch Pool sehr kalt. Ausflüge wie Safari und bootstour waren cool :)
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr gutes zu empfohlendes Hotel
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animation war sehr freundlich und hilfsbereit. Die hotelanlage war sehr sauber. Es war immer frisch gewischt. Der Poolbereich war ebenfalls sehr gepflegt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswert
Top Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, gutes Essen. Sehr große Anlage mit riesigen Poollandschaften. Der Strand ist auch schön, zum Schwimmen muss man über den Steg laufen. kurzer Transfer 15-20 Minuten.