Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sehr tolle Ausstattung, top gepflegt, sehr nettes Personal, guter Service, jeden Abend abwechslungsreiches Programm, von Beachpartys bis Festival am Pool alles dabei ;)
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Guter Urlaub zum Feiern
Sehr nettes Personal, nette Bedingungen super Poolbar. Fühlen uns sehr willkommen und werden sicher das Hotel ein weiteres mal besuchen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Hotelanlage ist super. Die Poollandschaft und der Strand gefällt mir sehr. Das Essen ist in Ordnung und es gibt viel Auswahl. Der Service ist insgesamt sehr gut. Das Unterhaltungsprogramm ist ebenfalls gut. Wenn ich wieder nach Hurghada komme, dann in dieses Hotel.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Hotel auch mit den kindern
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob an der bar ,in einer der 6 Restaurants ,rezeption oder an der poolbar man wird immer mit einem freundlichen Lächeln begrüßt. Alle im Hotel sprechen deutsch was vieles erleichtert. Würden jederzeit wieder dort buchen .
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Eine klare Weiterempfehlung!
Ich war mit meiner Tochter für 10 Tage hier. Das Hotel wurde aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Der Service ist exzellent, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist groß, aber durch die gut gewählte Architektur unterscheidet es sich signifikant (positiv) von anderen Großanlagen. Beim Essen sollte jeder etwas passendes finden. Der Strand war nicht überlaufen und es gibt sogar einen eigenen Steg mit Schnorchelmöglichkeit am Hausriff. Die Poollandschaft ist…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Das Albatros Palace Resort ist ein sehr großes Hotel. Es liegt außerhalb von Hurghada, was wir als sehr angenehm empfanden.
Dilo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht empfehlenswert
Familien Urlaub ist anders nichts kinderfreundliches wir waren viel zu weit entfernt von den aufzügen mussten als den Kinderwagen hoch und runter tragen das war echt nervig. Habe mir ein schöne Nahrungsmittel vergiftung eingefangen ! Kellner haben uns ignoriert gab keine Getränke oder erst nach dem das essen fertig war waren echt ziemlich genervt wir werden auf jeden Fall nicht wieder hin gehen
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Anlage Top - Essen Flop
Hotel, Strandlage, Pool, Service sowie Zimmer sind super, einzig das Essen ist eher mangelhaft :( Wer Wert auf Erholung in einem schönen Hotel legt, und kulinarisch nichts erwartet, ist hier richtig.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Fantastischer Urlaub
Sehr zu empfehlen das Hotel, Zimmer super, Essen sehr abwechslungsreich, besonderes Highlight is die Poolbar. Am Strand gibt es ein eigenes Hausriff. Animation is sehr gut.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Badeurlaub
Hotel für Badeurlaub. Schöner Strand, tolle und bequeme Sonnenliegen, wunderschöne Poollandschaft, in der Winterzeit ein beheizter Pool, top Service, Personal immer freundlich und hilfsbereit, top Unterhaltung, viele Sportmöglichkeiten, tolle Abendshows, Abzug wegen des Essens und der Getränke. Es gibt zwar eine riesen Auswahl aber die Qualität des Essens/der Getränkr ist nur befriedigend - keinenfalls 5 Sterne würdig!