Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schön
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen und jederzeit freundlichen Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Absolut empfehlenswert für einen Urlaub in der Sonne.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wiedermal ein schöner Urlaub im Albatros Palace.
Ein schönes Hotel mit einer riesigen und schönen Poolanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Große Auswahl an Essen, da es verschiedene Restaurants gibt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Familienurlaub
Die Poollandschaft ist sehr empfehlenswert. Die Getränke Auswahl (speziell Kaffee und Cocktails) ist hier sehr lecker. Sauberkeit und Freundlichkeit ist hier vorbildlich. Es ist für jeden was dabei. Ich war schon in vielen Bars und Hotels aber das Personal in der pasha Bar ist nicht zu topen!!! Weltklasse!!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sicherer Entspannungsurlaub. Hotel schön, Essen ok
Hotel zum ruhigen Entspannen. Es ist toll gestaltet, man hat eine große Auswahl beim Buffet und der Strand liegt direkt an, sodass man keinen langen Fußmarsch zurücklegen muss. Das wichtigste: Durch die vielen Wachleute hat man sich immer sicher gefühlt! Selbst nachts um 3 ist mir ein Wachmann auf dem Gang begegnet, aber sie waren immer im Hintergrund. Tipp: Selbst wer stark im nehmen ist kann Probleme mit dem Darm bekommen (Pharaos Rache). Einfach in die hauseigene Klinik oder zur nächsten Apotheke gehen, "Antinal…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
War das 2te Mal dort und komme wieder
Das Hotel liegt zentral am Flughafen,was die Anreise und Abreise sehr bequem gestaltet, Trotzdem wird man nicht dadurch gestört (lärm) ;) Der Servise, Das Essen ( für jeden geschmack was dabei) Personal und Sauberkeit sind Top!!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Daumen Quer !!!
Preisleistungsverhältnis angemessen. Bei einem guten Preis kann man buchen muss aber die Erwartungen klein halten.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder :)
Das Hotel ist super schön, eine Riesen Anlage und Top gepflegt, haben uns Mega gut erholt. Auch die Massage die wir gebucht hatten war ein Traum. Zwar ein bißchen teuer war aber ok, da man sich das ja nicht jeden Tag gönnt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannungsurlaub
Rundum zufrieden mit allem! Die Sauberkeit ist wirklich gut, es wird den ganzen Tag geputzt. Gute und vielfältige Essensauswahl und für jeden etwas dabei. Der Service ist gut und das Personal aufmerksam.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub.
Sehr schönes gepflegtes Hotel.Das Personal ist im ganzen Hotel in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen in allen 6 Restaurants war super lecker und auch abwechslungsreich , ich war mit meinem Sohn , Schwiegertochter und Enkelin dort , es hat jeder immer etwas leckeres gefunden. Wir hatten 2 Zimmer mit Meerblick auch diese waren sehr schön und immer sauber . Ich war das 1. Mal in diesem Hotel und war angenehm überrascht ich komme wieder.
Ladislav(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Danke Palace, danke Mohamed Samir,Claudia!
Sehr gutes Hotel in Hurghada, hauptsächlich Service, Essen und alles sauber! Außergewöhnlich will ich täglich sehr freundliche Serviceleistungen von richtigen Profis Mohamed Samir! an der Beach Bar und Claudia!/Guest Relation vorheben. Auch dank diesen Leuten werden wir wieder kommen. danke Albatros Palace Personal für wunderschöne Tage! Ladi+Nadia