Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(19-25)Deutschland
Wiederholungstäter. Wieder sehr zufrieden
Wir sind Wiederholungstäter und nun schon zum zweiten Mal im Palace. Wie auch schon bei unserem ersten Besuch im Juni diesen Jahres, waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr weitläufig aber trotzdem hat man sowohl Pool, Strand und die Restaurants sehr nah beieinander. Besonders die gigantische Auswahl des Essens hat es uns sehr angetan. 6 Buffet-Restaurants sprechen ja schon für sich. Die Qualität des Essens ist aber auch große Klasse. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel - 5 Sterne, sehr schöne Poolandschaft - 5 Sterne.
Super schöne Anlage, sehr guter Service, das Personal ist immer sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Abendprogramm und das Animationsteam sind super und immer sehr freundlich.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Fantastisch
Wir sind das erste das Mal hier und man kann es nicht in wirklich in Worte fassen. Wir haben uns entschlossen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder zu kommen. Perfektes Wetter, super nette Angestellte und Animateure. Anlage sehr sauber und gepflegt. Essen für jeden was dabei. Danke an alle die hier mitwirken. Perfekt!!!
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Service für beste Erholung
Schönes Hotel mit großer Poolanlage. Zum baden bestens geeignet. Der hoteleigene Strand bietet die Möglichkeit zum Schnorcheln.
Paul(61-65)Schweiz
Erholung
Nette Leuten, schönen Anlage, wir sind schön fünfte mal in diesem Hotel, es gefällt uns sehr gut, und wir kommen immer gerne wieder.
Olaf(51-55)Deutschland
sehr empfehlenswerte Anlage, gerne wieder
sehr schöne und gepflegte Anlage, viele freundliche und motivierte Mitarbeiter, großes Zimmer, abwechslungsreiches Essen
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel, super Pools, super Service und das Essen schmeckt auch sehr gut! Sehr gut gefallen hat uns auch das Soprtprogramm der Animation, vor allem das Volleyball spielen mit ueberwiegen Erwachsenen! Die Animateute geben sich viel Muehe, sind aber keineswegs aufdringlich! Allgemein Sehr guter Service! Wir kommen Sehr gerne wieder!
Gert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Lautes Raucher-Hotel nichts für Ruhesuchende
Durfte über überall geraucht werden, alle 10 Meter im Flur ein Aschenbecher, selbst im Zelt bei der Weihnachts oder Sylvesterfeier zwar in Nicht und Raucherateilungen aufgeteilt .(Brandgefahr) Die Musik war so Laut wie in einer Disco Unterhaltung mit den Tischnachbar unmöglich, also ist man früh gegangen. Lobbyterrasse ab 20:00 Uhr auch Discomässig Laut. Keine Möglichkeit eine ruhige Rauchfreie Eckezu finden. Mehrmalige Beschwerde bei der Gästebetreuerrin und Maneger (wollte es weterleiten) Fruchtlos. Vom…
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gepflegtes Hotel ! Service / Essen Keine 5 Sterne
Ich bin jetzt zum 3. mal hier , war immer sehr begeistert! Doch das Hotel ist nicht mehr das was es mal wahr, schöne poolanlage , & saubere Zimmer ! doch das wars dann auch..
Wolfgang(61-65)Deutschland
rundum ein schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit großer Poolanlage,freundliches und hilfsbereites Personal. Das Abendprogramm könnte abwechslungsreicher sein.