Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

J.S.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Albatros Palace gern wieder
Teils mitlerweile sieht man das es sehr viel und oft frequentiert ist, aber es wird immer etwas gemacht. Schade war, das es gerade abends teils bis nach 23 Uhr lauten Baulärm gab. Neues Hotel direkt neben der Anlage im Bau befindlich
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel mit tollem Riff und langsamen Kellnern
Das Riff ist von der Fischvielfalt sehr gut und der Strand ist sehr gepflegt. Die Poollandschaft ist sehr gut ausgebaut und wunderschön. Die Beach- und Poolbar sind genial und auch das Essen dort vor allem die Crêpes. Das Buffet ist supergut mit großer Vielfalt. Durch die große Vielfalt kann man jedoch nicht das gesamte Essensangebot nutzen. Manchmal sind die Kellner im Restaurant sehr langsam. Besseres und reiferes Obst wäre schön und Eis. Die Zimmer sind schön und die Sauberkeit ist super.
Eva(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommer, Sonne und gutes Essen
Das marokkanische Essen war das beste Restaurant, wobei die anderen Restaurants ebenfalls sehr gut waren. Weiter hat uns das Abendprogramm, sowie das Entertainment sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr lobenswert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert
Tolle sehr weitläufige Anlage Sehr freundliches Personal. Zimmer und Service sind gut. Absolutes highlight ist die poolbar. Sind schon das zweite Mal in drei Jahren im albatros Palace. In der Zeit wurde einiges erneuert. Absolut zu empfehlen
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
100% Weiter Empfehlung —wir kommen wieder???
Poollandschaft wie 1001 Nacht,ein Traum für jeden Urlauber . Egal wo man steht oder geht trifft man auf freundliches Personal , In den Restoranten,am Pool und am Strand wird man freundlich und zuvorkommend bedient. Kurz und gut das Hotel Albatros Palace Resort ist ein Hammer von Hotel- Super,super ???
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel wir kommen wieder
Das Hotel ist super es hat alle Erwartungen übertroffen.Das hotel ist super gepflegt es sind immer Mitarbeiter vor ort die sich darum auch bemühen.Die lobby's vom Hotel sind schön eingerichtet da kann man auch mal super entspannen.Bei Nacht sieht das hotel auch super aus die Beleuchtung ist super.Die Angestellten von der Rezeption sind alle super freundlich und sehr hilfsbereit.das hotel hat 6 Restaurants wo man immer was zu essen findet für uns persönlich war das deutsche Restaurant das beste.Die Bedienung sind…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Hotel würden immer wieder kommen Poolanlage und Strand sehr schön und die Animation bereitet uns einen spaś würden immer wieder kommen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine Frage wir kommen wieder
Alles ist perfekt gepflegte anlage Personal alle sehr Net und aufmerksam essen ist sehr gut und das beste animations Team
Klaus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
We love Albatros
Wir waren schon Zweimal dort und bald kommt das dritte mal Hurra , wie immer drei Wochen . Bis auf ein zwei Ausnahmen ,sind alle Super Nett und Hilfsbereit . Albatros Hotels so wie wir Sie kennen ,war schon immer Urlaub von Anfang an. Wer unbedingt im Urlaub meckern will ,dem empfehle ich eine andere kette wo man vielleicht billig "Urlaub" verlebt ,aber auch sachen erlebt die nie im Albatros Palace passieren werden. Letztes mal auch wegen Zimmerwechsel gefragt , wir wollten ein Zimmer mit einem Bett. Kein Problem .…
AXEL(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungener Urlaub, wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schön gestaltete große Hotelanlage. Pollandschaft einfach riesig und mit viel Grün verschönt. Verständigung in deutsch problemlos.