Eins vorweggenommen die ganzen positiven Bewertungen hier sind meistens gekauft und entsprechen nicht der Wahrheit !
Das Hotel hat absolut keine 5 Sterne verdient ! Das Essen ist die reinste Katastrophe ! Der Stand ist Katastrophal ! Man kann noch nicht einmal am Strand Spazieren gehen. Man bekommt keine Getränke an die liegen serviert. Um etwas zutrinken zu bekommen Muss man immer Meilen weit gehen.
Animation ist auch die reinste Katastrophe! Die sind nicht in der Lage die Gäste zu animieren und die Shows…
Ein gelungener Urlaub.Sehr schöne und sehr große Anlage.Super gepflegt.Tolles Animationsteam.Gutes Essen.Besonders hat uns das Mediterran Restaurant gefallen.
Es war einfach super.
Essen für jedermann, morgens frisch gepressten Orangen Saft.
Super Menschen die dort arbeiten super Service gute Angebote alles was man zum perfekten Urlaub braucht. Danke
Ein sehr schönes Hotel, wir würden auf jeden Fall wieder dort hinfahren.
Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt, startende und landende Flugzeuge hört man zwar, wir haben es aber nicht als störend empfunden.
Die Mitarbeiter des Hotels sind nett und immer hilfsbereit.
Optisch ein wirklich tolles Hotel. Die vielen Zimmer/Gäste fallen bei der Größe des Hotels nicht wirklich auf. Es verläuft sich sehr und auch bei den Mahlzeiten ist es nicht überlaufen. Die Anlage und der Strand sind wunderschön und sehr gepflegt. Genug Angebote im Hotel für Ausflüge sind vorhanden.
Ein sehr schönes Hotel , sehr aufmerksames Personal , freundlich und hilfsbereit .. das Essen schmeckte immer sehr gut , kommen auf jeden Fall wieder !!!
Das Entertainmentprogramm war sehr ausgefallen und unterhaltsam .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top
Hotel ist echt top. Super Anlage. Alles sauber & sehr nette Atmosphäre. Animateur BOB ist der Beste ;-). Vielen Dank an das ganze Animationsteam. Abends extrem gute Shows.
Erst mal in diesem Anlage, Strand toll, gepflegte Anlage . Sauberes Hotel. Ich freue mich hier zu sein, werde auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen
Große, gepflegte Anlage mit großer poollandschaft und gutem, abwechslungsreichen Essen. Direkter Strandzugang mit ausreichend vielen Liegemöglichkeiten am Strand und Zugang zum Wasser ueber hauseigenen Steg.