Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub
Für Ägyptische verhältnisse sehr sauber und leckeres Essen. Toller Steg zum Meer, unbedingt schnorcheln! Perfekte Poolbar und toller Service.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Spitze
Super Hotel zum günstigen Preis. Spitzen Anlage, freundliches Personal, super Essen. Familien freundlich. Am Abend ist jede Menge geboten
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Sehr saubere Anlage und Hotel. Gutes Essen freundliches Personal. Weitläüfige Garten und Poollandschaft- Direkt am Srand
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit Erholungsfaktor! Alles sauber! Alle Angestellten waren freundlich und bemüht. Ich kann die schlechten Rezessionen über das Essen nicht verstehen. Wenn jemand hier von einem Kantinenessen spricht, hat dieser bestimmt einen 3 Sternekoch bei sich zu Hause ;-) Macht weiter so, wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung, gutes Essen
Das Hotel ist sensationell mit super Service und gepflegter Anlage. Vielseitiges Essen von toller Qualität mit immer freundlichem Personal.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafte Poolbar - spitzen Essen und Ruhe
Die Hotelanlage ist sauber und Tiptop. Die großzügig angelegte Poollandschaft mit der coolen Poolbar lädt zum chillen ein.
Jade(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das erste mal in Ägypten, sehr positiv überrascht
Sehr schöne, saubere Anlage mitten in der Wüste. Überall wurde geputzt, gehegt und gepflegt. Einzig der Strand war nicht so schön zum Baden..das wußten wir aber schon vorher. Wir kommen trotzdem wieder..
Alfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kommen. Auf jeden Fall wieder
Waren das erste Mal vor Ort, kommen aber bestimmt wieder. Super schönes Hotel mit toller Architektur. Die Pools und vor allem die Poolbar sind til
Rosario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr zufriedener Urlaub
Der Baustil der Hotelanlage ist toll und sehr schön und die Aufteilung der Pools ist super. Der Service ist sehr gut und die Animation und Unterhaltungsprogramm auch. Die Wlanverbindung ist leider insgesamt nicht gut. Wir haben mit Zusatzkosten einen Meeresblick für unser Zimmer gebucht, der ist aber in diesem Hotel nicht wirklich vorhanden durch die Bauweise, was vermutlich jedoch der Fehler des Reisbüros war. Das Essen ist in Ordnung.
Justine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schön mit einigen Mängeln
Tolle Anlage, hier wird ständig geputzt und renoviert. Leider ist nur ein pool beheizt, das ist wirklich schade - die 2 ungeheizten Pools haben lediglich 17 Grad. Alle Pools sind sehr sauber. Der Strand an sich ist relativ sauber, leider aber nicht so schön. Leider sind an manchen Tagen viele angespülte Quallen und Plastikmüll dort. Schön ist der Steg auf dem Meer. Die Zimmer sind auch okay, leider aber relativ hellhörig zum Gang hin. Einziger Kritikpunkt ist leider das Essen. Es schmeckt immer gleich und wirklich…