Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bestens
Erholung pur! Der Service ist sehr nett und zuvorkommen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen könnte bisschen besser sein. Aber sonst 1A.
Rene(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Viel zu gut bewertet hier. Keine 5 Sterne wert
Vorweg: Ich bewerte Hotel so, dass ich eine maximale Auswirkung auf globale Hotelbewertung hat um den Durschnitt aller Bewertungen " runter " zudrücken. Das tue ich dann wenn ich glaube das eine Ungerechtigkeit vorliegt wie in diesem Fall. Werde glaubhaft dalegen warum das Hotel zwar gut ist aber bei Gott keine 97 % oder 5.5 / 6 Sternen in den Einzel Kategorien wert ist. Waren 4 Tage Cleopatra Luxos Resort ( 93 % ) und gleich im Anschluss 3 Tage dann hier im Albatros eben weil ich mir eben dieses…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Woher kommen die Bewertungen?
Essen, Service, Zimmerreinigung und das deutsprachige Personal katastrophal. Poolanlage und Poolbar dafür super!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Urlaub mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Hotelanlage ist gut gepflegt. Es gibt eine große Essensvielfalt und das Essen schmeckt sehr gut, egal ob asiatisch oder eine andere Essensrichtung. Das Unterhaltungsprogramm ist gut und das Animationsangebot. Sehr freundliches Personal.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub
Der Badestrand ist nicht so schön, jedoch für Schnorchler sehr gut geeignet. Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Das Essen ist super sowie das Catering. Das WLAN ist stellenweise nicht funktionsfähig.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöne Anlage, jedoch schlechtes Essen
Essen ist nicht gut ,sehr schöne saubere Anlage ,super Animation ,sehr tolles Hausriff ,Service ist nur freundlich wenn man Trinkgeld gibt ,Zimmer ist super und der Zimmerservice bemüht sich sehr ,der Pool ist leider sehr kalt
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für Pärchen und ältere Leute perfekt
Große Anlage die zum schnorcheln einlädt. Zu empfehlen für Pärchen und ältere Menschen die einen reinen Hotelurlaub suchen. Eher ungeeignet für einen Mädelsurlaub. Von den Kellnern und den Personen am Pool die Ausflüge verkaufen wollen wird man permanent angesprochen und penetrant nach einem Treffen in den Abendstunden gefragt.
Svyatoslav(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie immer FANTASTISCH!
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Freundlicher Empfang,tolles Essen. Wunderbares Service .Frühe oder später wir kommen wieder.
Sophia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Bestes Hotel ever!
Das Hotel ist echt der Hammer, sehr guter Service, schöner Strand und viele gute Pools und viel Auswahl and Essen und sehr lecker. Die Animation ist echt geil, viele Angebote und macht viel Spaß. Wir waren in vielen Hotels in Hurghada und das ist mit Abstand das Beste, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
1. Mal in Hurghada und es war super
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr modern und groß. Das Personal ist sehr freundlich und es stimmt alles . Das w-LAN funktioniert nicht immer so gut.