Wir waren schon Zweimal dort und bald kommt das dritte mal Hurra , wie immer drei Wochen . Bis auf ein zwei Ausnahmen ,sind alle Super Nett und Hilfsbereit . Albatros Hotels so wie wir Sie kennen ,war schon immer Urlaub von Anfang an. Wer unbedingt im Urlaub meckern will ,dem empfehle ich eine andere kette wo man vielleicht billig "Urlaub" verlebt ,aber auch sachen erlebt die nie im Albatros Palace passieren werden. Letztes mal auch wegen Zimmerwechsel gefragt , wir wollten ein Zimmer mit einem Bett. Kein Problem . Danke auch Tui, mit euch Verreisen wir am Liebsten . Dazu zähle ich auch 12fly und Gulet
Alles Perfekt ,jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Danke an Mohammad unser Mann für alles .
Alles da was man braucht , auch Shusi , alles ,mögliche an Süssen. Getränke lassen keinen Wunsch offen
Tja was soll man sagen ,Pefekt . Ich kann nur jeden Empfehlen wenigstens ein wenig Ägyptisch Arabisch lernen. Die Menschen dort freuen sich darüber. Wenn man natürlich mit einer Absoluten Erwartungshaltung kommt, weil man ja das ganze Hotel gebucht hat, zumindest glauben das manche wenn sie irgendwo sind, dann ist das auch für das Personal beschämend .
Perfekt , ein paar mimuten mit dem Bus vom Flughafen und Fertig. Zur Sensomall kann man mit dem Taxi oder auch vor der Tür mit einem Bus Fahren. Für ein paar pfund oder .
Ok ich gebe zu man kann wirklich viel machen , was soll ich sagen im Urlaub bin ich faul. Ausserdem Geniessen meine Frau und ich ,jede Minute im Roten Meer. Wir sind oft 1-2stunden im Wasser mit Kameras und Filmen die riffe,die Farben, man muss nur vom Steg (Platoo)rechts richtung Holzsteck schwimmen . Dort gibt es ein sehr große jnd schönes riff . Uns hat es an Ras Mohammed (Naturschutzgebiet in Sharm el sheik ) erinnert.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Klaus |