Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist ein Traum. Die riesige Poollandschaft ist wunderschön. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber, es wird den ganzen Tag überall geputzt. Das Personal ist super freundlich und spricht zum Teil sehr gut deutsch. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hinfliegen.
Loeber(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Urlaub
Top Hotel, das gesamte Team ist einfach nur freundlich und zuvorkommend! Die Animation gibt sich sehr viel Mühe den Urlaubern den Aufenthalt so attraktiv wie möglich zu machen! Top Hotel , wir kommen sehr gerne wieder
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöner Urlaub
Das dritte Mal in diesem Hotel und wie jedes Mal super erholsam! Aufjedenfall weiterzuempfehlen! Wir kommen wieder. Sonnenschein, Meer, Pool und das Essen, Animation, Abendprogramme alles top :-)
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr schöne und gepflegte Anlage
Wir waren positiv überrascht. Die Anlage ist ziemlich groß, sehr gepflegt. Das Personal sehr nett, hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Das Hotel werden wir zur 100% weiterempfehlen.
Kenneth(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super
Sehr sauber und Sehr schoen. Alles Sehr sauber und die Leute sind alle Sehr nett. Das Essen ist Sehr lecker und vielfältig. Die Zimmer sind Sehr sauber und das Personal ist Sehr freundlich. Das Entertaiment ist Sehr gut. Die Animateure sind alle Sehr freundlich und Sehr nett. Sie sind fuer jeden Spaß zu haben. Wir waren nicht das letzte mal hier.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Komme 2018 gern zurück!
Tolles Hotel, tolle Leute, rundum gelungener Urlaub. Auch als Alleinreisende zu empfehlen. Komme 2018 sehr gern wieder!
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für uns hat alles super gepasst
Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr geeignet. Sehr freundliches Personal und sehr gute Küche. Im Hotelzimmer könnte es am Abend etwas helleres Licht geben. Wir hatten einen hervorragenden Aufenthalt.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wir kommen wieder!
Eine sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal. Sehr sauber und gepflegt . Wir würden auf jedem Fall noch mal wieder kommen .
Huguette(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Albatros Palace 100%
Alles 100 % Perfekt. Das Personal im albatros sehr freundlich ,jeden Wunsch wurde erfüllt. Eincheck un Auscheck schnell erledigt. Eine sehr schöne Anlage sehr sauber ,wir waren schon das 2 mal in diesem Hotel und im September sind wir wieder da :) Badeurlaub. .
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war vom ersten Moment bis zur Abreise sehr angenehm, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Personal,Zimmer,Essen waren super. Hotelanlage insgesamt sehr sauber. Poollandschaft riesig. Einzig zu erwähnen ist, dass der beheizte Pool auch nicht wirklich warm war.