Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Hotel in sehr schöner Lage
Das Hotel liegt direkt am Meer.Der Service ist recht gut.Das Essen leider ziemlich eintönig.Man kann sehr gut Schnorcheln und sieht sehr viele tolle Fische.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super zufrieden, komme gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön. Alles wird durch gehend erneuert. Es gibt 6 Restaurants in denen man über all ein abwechslungsreiches Buffet hat. Man findet immer etwas das man mag. Die Pools sind sehr gut gepflegt und sauber.
Lidia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöhnes Hotel und Essen.
Alles super gut!!!! Essen, Hotel, Servies alles super dut!!! Ich habe allen meinem Freunden und Verwanten empfehlt dieses Hotel! Gerne noch mal wieder!
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Hotel, sehr gutes P/L Verhältnis
Sehr gutes Hotel, alle freundlich, alles sauber, gutes Essen. Strand und Hausriff sehr gut. ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Der einzige Kritikpunkt ist das W-Lan, da muss unbedingt an der Verfügbarkeit und der Bandbreite gearbeitet werden.
Leszek(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein gutes Hotel
Wir sind das Vierte mal dort gewesen,und wie immer sehr zufrieden.Das Hotel ist sauber,Personal freundlich,das Essen ist für Ägyptische verchältnise Gut,kommen gerne wieder.
Karl - Georg(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnet
Wir sind schon das dritte mal in diesem Hotel, es gefällt uns sehr gut, Das Personal sind immer höflich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt super, wir würden gerne das Hotel 100% weiter empfehlen und wir kommen gerne wieder zurück
Karina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Anlage hui - Zimmer pfui
Sehr schöne Anlage mit gepflegtem Außenbereich, schön und ansprechend gestaltet. Gemischte Gäste, viel Nationalitäten, angenehme Atmosphäre.
jolanta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
urlaub im paradies
drei wochen urlaub im traumhaften hotel. ..rundum sehr gutes service!. vom reinigungspersonal bis zum küchenchef würde ich bestens verwöhnt. es bleibt kein wunsch offen . mehrsprachig, freundlch,zuvorkommend, aufmerksam.hotel und zimmer sind sehr sauber.inbesondere in keiser restaurant ist das personal und essen essen erstklassig!! herzlichen dank für ein perfekter und traumhafter urlaub. ich komme gerne wieder..
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel!
Trotz Vollbelegung, immer eine Liege am Pool bzw. Strand frei. Sehr sauber. Super Essen, bis auf das Frühstück. Sehr guter Service. Wenn nochmal Huarghda, dann das Albatros Palace. Wermutstropfen: das WLAN ist sehr instabil.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Anlage. Weiterempfehlung 100%
Top Hotel Geniale Anlage für jeden alten und jung Das Animationsteam is super,machen gute Arbeit . Personal ist freundlich Wir kommen gerne wider