Claudia und Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder mal traumhaft! Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren als Ehepaar zum zweiten Mal für 14 Tage da und es war wieder einfach nur spitzenklasse. Hier stimmt einfach alles, der Service, die Zimmer, das Essen, die Betreuung, die Anlage mit den recht kurzen Wegen, das Hausriff mit seinen vielen Arten von Fischen, einfach toll!
Nadine Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Superschöner Urlaub mit Freunden
Beeindruckende Hotelanlage mit traumhafter Poollandschaft und super Service. Hier ist Erholung garantiert. Absolut empfehlenswert.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Hotel ist TOP sehr guter Service ,tolle Unterhaltung ,Essen und Speisen vielfältig. Management löst jedes Problem umgehend.
31.05. - 29.07.262 ERW
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Keine 5 Sterne Hotel, sondern 4
AUFPASSEN NEUE REGLUNG BEI DEM HOTEL:Wer sein Hotelbändchen verliert muss 40 EURO bezahlen,da sagt einem niemand etwas darüber am Anfang, ich hatte nähmlich das Problem und ein paar andere Gäste.Eine schöne gepflegte Gartenanlage.Der Wlan Empfang sehr sehr schlecht.24 Stunden ist ein Arzt da. Am Strand die Liegen könnten erneuert werden ,die meisten sind kaputt. Die Tische genauso. Der Mini Club ist sehr unhygeniesch in den ganzen 14 Tagen , wurde da kein einziges mal gewischt..kaum Auswahl an Spielzeugen für…
Christian (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zu empfehlender ErholungsurlaubChr
Das Hotel wird von morgens bis abends innen und außen sauber gehalten. Der Aufenthalt im Hotel ist wegen der Weitläufigkeit des riesigen Geländes nie langweilig.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr angenehmer Urlaub. Nettes Personal, große schöne Anlage, großes Angebot an Animation, viele Ausflugsmöglichkeiten direkt vor Ort. Empfehlenswert, kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommer Urlaub zu zweit
Das Hotel war sehr gut . Das Hotelpersonal war sehr nett und freundlich. Die Zimmer wurden jeden tag sauber gemacht. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Der Strand ist nicht so schön , aber schnorcheln kann man dort sehr gut. Wir würden dort wieder Urlaub machen.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Urlaub in einem super Hotel
Ein rundherum Hotel zum Wohlfühlen. Die Auswahl an Speisen in den 6 verschiedenen Restaurants ist spitze. Das Personal zu jeder Tageszeit immer freundlich und zuvorkommend. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Baden, Erholen, Relaxen
Schöne gestaltete Hotelanlage mit Liebe zum Detail. Hotel mit recht vielen Zimmern ohne dabei wie ein Toribunker zu wirken. Die Poolanlage ist weiläufig und sehr schön gestaltet, genauso wie die Grünflächen, die überall in der Anlage sind, die Gärtner sind ständig am werkeln. Liebe Animateurin (ich kann mir keine Namen merken) das ihr gerne Bewertet werden möchtet kann ich ja nachvollziehen, aber das die "kurze Bewertung" eine Bewertung bei HC ist hättest du mir sagen können / sollen. Die Grundidee ist ja ganz…
ömer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel kann man auf jedenfall weiterempfehlen,Personal-Strand-Pool-essen und Meer einfach das beste gerne wieder