Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung pur am roten Meer - jederzeit wieder.
Schönes Hotel, nicht weit vom Flughafen gelegen, somit kurze Transferzeiten. Ansprechend angelegte Anlage mit verschiedenen Pools für jeden Geschmack. Zugang zum Meer über einen Steg . Sehr nettes , aufmerksames Personal, die bei dem komplett ausgebuchten Hotel immer freundlich und hilfsbereit waren.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Wir sind insgesamt mit allem rundum zufrieden, jedoch ist es etwas schade, dass es auf der Außenterasse keinen abgetrennten Nichtraucgerbereich gibt. Der Service ist aufmerksam und freundlich.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hier hat alles gestimmt!
Tolles Hotel der Pickalbatros Gruppe! Wir waren auch schon im Dana Beach Hotel und finden die Hotels gleichwertig. Der beheizte Pool war zwischen 26 und 29 Grad warm, der unbeheizte Pool unter 20 Grad. Es gab genügend bequeme Liegen an Pools und Strand. Das Essen war abwechslungsreich und lecker! Die Getränke waren auch ok. Die Poolbar könnte abends gerne auch länger geöffnet sein. Es waren viele Deutsche im Hotel, aber auch chinesische Gruppen und andere Nationalitäten, die sich aber alle gut benahmen. Wir…
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsam
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, sehr freundliches personal, sind Stammgäste, kommen immer wieder gerne. Strand und Poolanlage sind super und groß. Wellnessbereich sehr weiter zu empfehlen. Alles top!
Anne-Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Direkt am Meer aber abgelegen...
Schönes Hotel,das Essen ist trotz verschiedenen Restaurants immer das Gleiche.Gute Lage,kein Shopping möglichkeiten in der Nähe.Strand Top.Personal freundlich,nach 5€ Trinkgeld fast zu aufdringlich.
Elina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Erholung
Sehr schöne große Hotelanlage. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Essensauswahl ist sehr gros und sehr lecker. Wir kommen auf jedenfall wieder. Sehr zu empfehlen.
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
super
ein tolles Hotel, sehr empfehlenswert, super Personal und eine tolle Umgebung. jederzeit wieder! Nichts zu bemängeln
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preisleistunng stimmt!
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, war nicht unser letzter Urlaub dort! Das Essen war sehr gut, es gab für jeden Geschmack etwas. Wir kommen wieder!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel ist jedem zu empfehlen.
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, auch das Prei-/Leistungsverhältnis passte, wir kommen sicher in zwei bis drei Jahren wieder. Nur noch als kleiner Hinweis, am Pool und auch am Strand sind ständig Verkäufer bzw. Mitarbeiter des Spa-Centers unterwegs, die unbedingt ihre Sachen an den Mann bringen wollen. Sollten Sie dies nicht wünschen, dann die Liegen am NO-Active-Bereich nutzen, dort wird man nicht belästigt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekt
Ein wunderschönes Hotel! Ich bin zum achten Mal hier und bin jedes Mal wieder begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Anlage ist groß, aber übersichtlich und sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß und sauber. Die sechs verschiedenen Restaurants bieten ein abwechslungsreiches und gutes Buffett. Allerdings ist es beim Nachtisch noch ausbaufähig.... das perfekte Hotel für mich!!!