Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Erholungsurlaub
Die Hotelanlage ist groß und besitzt eine der schönsten Poolanlagen. Man findet sich trotz Größe schnell überall zurecht. Es wird überall auf Sauberkeit geachtet.Essen ist sehr Abwechslungsreich (hier findet jeder das passende), Personal sehr freundlich, sehr saubere Zimmer. Das von einigen Gästen Beschwerden bezüglich der Sauberkeit zu beklagen waren, konnten wir in keinster Weise nachvollziehen. Innerhalb der Hotelanlage viel Grün und viele Palmen und Blumen die liebevoll von den Gärtner gepflegt werden. Wir…
Birgit (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes gepflegtes Hotel - saubere Zimmer, große Poollandschaft, vielfältige Auswahl an Essen, sehr freundliches Personal. Wenn jetzt am Strand bei Ebbe noch Wasser wäre...
Rabia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Hotel sauber, Bad etwas alt, Rezeption unfreundlich, Essen ist okay, direkte Meerlage wobei man manchmal Ebbe haben kann
30.05. - 28.07.262 ERW
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerurlaub 2017
Alles Gut super service. Beachbar im perfekten Zustand wuerden wieder hier her kommen. Super Animation. Super essen.
Bünyamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut aber mit Verbesserungspotential
Essen= 3,5 Sterne (von 5 Sternen) Animation = 3 Sterne Bedienung / Service= 2,5 Sterne Anlage = 4,5 Sterne Zimmerservice= 3,5 Sterne Sauberkeit=4 Sterne Entertainment= 3 Sterne Kommunikation = 3,5 Sterne Hatte morgens die Liegen reserviert und danach hat das Management die Liegen freigemacht. Unsere Sachen waren dann ein einer weißen Tüte und das hat uns nicht gefallen.
Jan Albert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
etwas in die Jahre gekommen, aber perfekt geführt
Ein sehr großes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, U-förmig um eine große Pool-Anlage und direkt am Strand, sehr gut geführt
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder!
Hallo zusammen, wir haben bisher noch nie (waren sonnst immer in der Türkei ) so ein ordentliches und sauberes Hotel gesehen . Die Pool Toiletten waren so sauber wie wir es noch nie gesehen haben bei einem Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Kellner kann man nur empfehlen und dort könnten sich die deutschen Kellner eine Scheibe abschneiden . Cocktails schmecken sehr gut und man bekommt sie auch am Pool zum Tisch/ Liege gebracht. WLAN funktionierte immer im Zimmer und wenn man es draußen haben…
Nikolaj(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erstes Mal in Ägypten
Sehr schöne Hotel Gutes Essen Interessante abwechslungsreiche Animationsprogram . Freundlich Personal . Sehr Empfehlenswert
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Strandresort. Schnorcheln lohnt sich nicht
Hotel ist sehr groß. Speißenauswahl ist riesieg Poolanlage und Strand sehr gepflegt. Alles im allem würde ich das Hotel empfehlen
Dasa(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Albatros Palace immer Albatros Palace
Wir sind 2 mal im Jahr in diesen Hotel im September war es bereits zum 9 mal. Einmal Palace immer Palace Haben viele andere Hotels auch besucht nur am besten gefällt uns das Albatros Palace. Freuen uns schon wieder auf Ende April 2018 Das Hotel ist nur zu EMPFEHLEN !!!