Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Urlaub. Schön zum Relaxen
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen: Super, nette und unaufdringliche Animation. Essen ist gut. Wunderbar sauber immer und reinlich. Service sehr aufmerksam......Strandlage top. Schnorcheln kann man gut
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn Ägypten dann immer wieder Albatros Palace
Ein Top Hotel mit super netten Angestellten, einer tollen Gäste Betreuung, tolles Essen, Strand und Pool. Zimmer schön eingerichtet und immer sauber. Hausriff gut erreichbar.
Klaus schwarz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Es ist ein perfektes Hotel welches wir immer wiede
Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel und sind immer sehr freundlich empfangen worden auch die Gäste Betreuung ist Spitze das Essen ist sehr gut und alle Leute die da beschäftigt sind sind sehr freundlich und zuvorkommend meiner Meinung nach giebt es kein besseres Hotel in ganz Ägypten und wir kommen auch dieses Jahr wieder sehr gerne ins albatros Palace Resort
Bertram(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Auf jeden fall komme ich wieder!
Zum 6.ten mal da gewesen und immer sehr zufrieden. Ich komme im Oktober wieder und es wäre schön wenn ich das gleiche Zimmer bekomme. Ich grüße alle meine Freunde im Hotel.
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dieses Hotel ist eine Reise wert
Schon der erste Eindruck war genial.Super Sauber überall.Sehr freundliches Personal.Das essen ist super. Erholung pur.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Cool immer wieder gern
Große Hotel Anlage mit mit einem ebenso großen Pool für Erwachsene und Kinder, der beheizt ist und zu den Poolzeiten stark frequentiert. Wer nicht am Pool liegen möchte nutzt hierfür den Hotelstrand mit seinem 30m Pontonsteg . Von dort kann man die Unterwasserwelt schnorchelnd erkunden. Super auch die vielen Themenrestaurants in dem Hotelkomplex , wo für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Fantastisch!
Das Hotel ist fantastisch! Es gibt hier eine tolle Animation ( vor allem Sarah), ein gutes Sportangebot, einen schönen Strand und ein reichhaltiges Angebot an Essen & Trinken. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Paare!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung garantiert, All Inclusive auf hohem Niveau
Große Hotelanlage mit viel Platz und Möglichkeiten seine Zeit dort zu genießen. Vom umfangreichen Bueffet über die verschiedenen Bars bis hin zum Strand und der Poolanlage bleiben kaum Wünsche offen.
Natasha(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Prima Familienhotel
Sehr angenehm, Strand sauber und schon, schnorcheln ok. Essen und Trinken sowie Service sehr gut. Garten und Anlage sehr gepflegt. Im Resort genug zu tun. 10 Minuten nach Hurghada.
Harry(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sensationelles Hotel
Wir hatten eigentlich Ferien im Hilton Beach Resort gebucht. Doch da es dort in jeder Hinsicht eine Katastrophe war hat uns zum Glück der Reiseleiter sofort ins Albatros Palace gebracht. Das Albatros Palace ist im Gegenteil zum Hilton ein hervorragend schönes, gepflegtes Hotel mit wunderschönen Zimmer, ausgezeichnetem Essen, sehr freundlichem Personal und traumhafter Poolanlage direkt am Strand. Die zwei gebuchten Zimmer hatten wie gewünscht eine Verbindungstüre, wurden jeden Tag perfekt gereinigt und hatten eine…