Die Hotelanlage ist groß und besitzt eine der schönsten Poolanlagen. Man findet sich trotz Größe schnell überall zurecht. Es wird überall auf Sauberkeit geachtet.Essen ist sehr Abwechslungsreich (hier findet jeder das passende), Personal sehr freundlich, sehr saubere Zimmer. Das von einigen Gästen Beschwerden bezüglich der Sauberkeit zu beklagen waren, konnten wir in keinster Weise nachvollziehen. Innerhalb der Hotelanlage viel Grün und viele Palmen und Blumen die liebevoll von den Gärtner gepflegt werden. Wir waren 11 Tage in diesem Hotel. Wir empfehlen dieses Hotel bestimmt weiter und haben die Zeit hier sehr genossen.! Wir kommen sicher wieder :)))))
Sehr geräumiges und sauberes Doppelzimmer.Ein großes Dankeschön an Sammy,der unser Zimmer immer super sauber hielt und sehr hilfsbereit war.
6 Themenrestaurants einfach Klasse.Abwechslungsreich und immer gut.Unser Favorit waren der Asiate und der Marokkaner.
Super Service.Besonders möchte ich Mahmoud Aly hervorheben,der mit seinem Getränkewagen einen super Job machte. Das Team in der Poolbar war auch Klasse sowie die Truppe an der Beachbar.In den Restaurants war das Personal stets freundlich und man hatte schnell seine Getränke.
Kurzer Transfer vom Flughafen.Die Nähe zum Flughafen bezüglich des Fluglärms war nicht störend.
Super große, schöne und saubere Poolanlage. Das Animationsteam sorgte für die sportliche Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald & Liebe Sonja, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa