Das Hotel war super schön, tolle Poolanlage, gut zum Schnorcheln, große und saubere Zimmer und Essen war auch top.
Nachdem wir andere Hotels gesehen haben, waren wir sehr froh mit unserer Entscheidung für dieses Hotel, einfach nur super! Ich würde es jeder Zeit weiterempfehlen und gerne selbst noch einmal hin.
Sehr schönes Hotel. Sauber und gepflegt. sehr gutes Essen. Personal ist freundlich, aufmerksam. Waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Hat sich sehr gut gemacht.
Ein schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft und einem langen Steg ins Meer.
Die Zimmerausstattung schon ein wenig strapaziert. Die Bedienung und die Speisenvielfalt ist exelent.
Leider sind einige Mitarbeiter der Rezeption mit ihren blöden Witzen für eine 5 Sterne Anlage vieleicht
nicht ganz am richtigen Ort.
Wir sind das erste Mal hier, es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich und die gesamte Anlage ist sauber und erfüllt all unsere Erwartungen. Wir würden jeder Zeit wiederkommen und das Hotel jedem weiter empfehlen.
Wir waren jetzt das 4. mal dort und waren wieder begeistert. Die Kellner waren sehr aufmerksam und wir haben Getränke sehr schnell bekommen. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben um uns einen tollen und angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Auch die Köche in dem italienischem Restaurant gaben ihr bestes und waren immer sehr nett und wurden richtig verwöhnt. Auch das Zimmer war ein traum und wurde ordentlich sauber gemacht. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Vielen dank an das ganze Personal, die uns…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumurlaub Hurghada
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Es handelt sich hierbei um einen Privatstrand ausschließlich für Hotelgäste. Über den hauseigenen Steg gelangt man direkt zu den ersten Korallenriffen, wo man die Unterwasserwelt des roten Meer bestaunen kann. (Tipp: Den Wecker ruhig mal auf 6 Uhr stellen! Es lohnt sich!)
Die Poollandschaft ist schlichtweg überragend. Hier ist für jeden etwas dabei. Durch die Größe der Poollandschaft, sind die Pools auch zu keiner Zeit überfüllt.
(Ein besonderer Gruß an Mohammed , den…
Eine sehr angenehme und Schöne Hotel Anlage mit viel Unterhaltung Schöne Strand und gutes Essen.
Personal ist sehr freundlich
Empfehle ich gerne weiter