Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolute Weiterempfehlung
Schlechte Bewertungen sind ist für uns hier absolut nicht nachvollziehbar. Wir waren das erste mal im Albatros und waren mehr als zufrieden. Große, ordentliche und gepflegte Anlage. Das ganze Hotel ist orientalisch gestaltet worde. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Ständig haben wir Angestellte gesehen, die sauber gemacht haben oder den Garten in "Schuss" gehalten haben.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schade - Sauna nicht inclusive.
Schade. Das Hotel ist wirklich sehr schön, besonders die Pool-Gartenlandschaft. Mit über 600 Zimmer leider viel zu groß. Der Strand ist leider sehr steinig und nicht empfehlenswert. Zum schwimmen im Meer muss mann zum Nachbarhotel oder über den Hotelsteeg gehen. Besonders nerven die Verkäufer in den Hotelshops und Geschäften rund ums Hotel und außerhalb. Bitte kucken, kaufen schöne Sachen. Es nervt einfach. Am meisten ärgerte ich mich über die Abzocke im Spa-Bereich. Wir sollten 20 Euro pro Stunde für die Sauna…
Achim & Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toll, wir kommen bald wieder!
Wir waren jetzt schon das 5.Mal im Palace und es war wiedermal super. Man sieht jedes mal was wieder alles erneuert wurde und wie viel noch mehr verschönert wurde. Der Service ist einfach toll. Egal wo man ist,daß Personal versucht einen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und das immer mit einer guter Laune ,die ansteckt. Das Essen ist sehr gut. Man findet immer was .Die Zimmer sind schön .Sie sind groß und immer sauber.Auch hier ein großes Lob an das Personal. Ja und der Pool und die ganze Gartenanlage…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder
Alles super sauber, das Personal immer sehr freundlich. Eine vielfältige Auswahl an Essen . Auch der Pool und Strand top gepflegt. WLAN ging meistens.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, gerne wieder
Super großer sauberer Pool, alles wird ständig gereinigt. Gerne wieder. Umfangreiches Langschläferfruehstueck. Bar IM Pool
Mattias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Geh mal Bier holen
Beheizter Pool auch im Dezember noch sehr warm und angenehm zu baden. Große Auswahl an Essen aller Art und das Unterhaltungsprogramm ist super. Auch die Animation ist sehr toll vorallem Sara
Uschi & Rudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Excellent
Sind schon sechsmal hier .Und alles ist immer super gut Sauber Anlage und groß und grün.Bestes Hotel im Hurghada Gerne immer wieder!!!
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub mit Spaß
Sehr schöne, saubere Zimmer. Viele verschiedene Restaurants, mit täglich wechselnden Speisen. Große Poolanlage mit genügend Platz.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würde ich weiterempfehlen
Sehr gepflegte, saubere großflächige Hotelanlage in allen Bereichen, für Poolfans optimal, für Meerliebhaber weniger geeignet. Schwimmmöglichkeiten am Strand nicht möglich nur draußen am Steg. Service sowie Dienstleistungen sehr gut. Die Deutsche Gästebetreuung Fr.Selen ist sehr Hilfsbereit.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach Spitze
Sehr große schöne Anlage, mit einem wunderschönem Pool. Animation super, nicht zu aufdringlich. Essen könnte mehr gewürzt sein aber im Großen und ganzen kann man es Essen .