Melanie & Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr schönes Hotel mit rundum Service
Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt. Der Service ist gut und aufmerksam. Ein Manko ist, dass nicht alle Toiletten in der Lobby abzuschließen sind und mehr Kleiderbügel wären im Zimmer wünschenswert. Mit dem Essen sind wir sehr zufrieden, denn es ist gut und abwechslungsreich. Das Unterhaltungsprogramm ist gut und die Livemusik ist genau nach unserem Geschmack.
Hussam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Fangen wir mit dem Hotel an Wir waren 9 Tage hier und können nur gutes erzählen Sauberkeit ist top und sehr gepflegte Anlage Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich die Auswahl ist riesig ! Für jeden was dabei ! Die Animation ist gut, vorne weg ist Nabil der beste. Sehr lieber Kerl und auch sehr hilfsbereit und immer für jeden Spaß zu haben. Bedienung ist klasse immer zur Stelle und sehr freundlich Ich kann jeden nur den Kellner Mahran empfehlen, er arbeitet an der Strandbar Fazit…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhaft
Bin das dritte Mal hier. Das Hotel ist super sehr gepflegte Anlage. Das Animationsteam super. Komme auf jeden Fall wieder.
30.05. - 28.07.262 ERW
Sarah-Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein wirklich toller Urlaub!
Wir waren im Dezember 2016 das erste Mal in Ägypten und haben die Reise 6 Tage vor Antritt ganz spontan gebucht. Wir haben vorher noch nie eine Last Minute Reise gemacht und waren etwas skeptisch. Wir hatten uns vorher gut informiert und auch bei Holidaycheck die Bewertungen gelesen. Am Tag der Ankunft muss man am Flughafen in Hurghada pro Person ein Visum kaufen um in das Land einreisen zu können. Das kostet 25 Dollar pro Person. Danach hat uns unser Reiseveranstalter von 5 vor Flug mit dem Bus abgeholt. Im Hotel…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal ja, aber kein zweites Mal.
Das Hotel ist doch schon sehr in die Jahre gekommen und Personal war teils bemüht. (hauptsächlich gegen gutes Trinkgeld) Zimmer sind fast alle keine 5 Sterne wert. Vorsicht, es geht wohl ein Magen-Darm Virus im Hotel um, obwohl an das Essen ok war. Dafür war es eine schöne Anlage und die Animation war auch sehr gut. Leider fehlt hier für ein “GUT” noch einiges an Arbeit (selbst nach ägyptischem Standard).
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhaft
Wir sind zum 10. mal in den Pick Albatros HOtels es gefällt uns immer wieder sehr gut. das Hotel Palace Resort ist sehr schön, sauber und ordentlich. DAs Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Pool
dasHotel war sehr schön.Vorallem der Pool gigantisch. Beim Essen wäre es angebracht vieles nicht kalt zu servieren .Sonst war für jeden etwas dabei. (5 verschiedene Lokale)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Urlaub!
Es ist eine Sehr gepflegte Anlage, mit sehr aufmerksamem Personal. Wir fühlten uns wirklich gut aufgehoben und haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Super Hotel mit gemischtem Puplikum, jeder Altersklasse. Riesige Poollandschaft, im Winter 2 davon beheizt. Freundliche Animation und toller Service.
Fedor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel!! Wir waren 9 Tage im Oktober und wir hätten noch ruhig länger bleiben können. Es hat an nichts gefehlt!! Super Service , immer hilfsbereit und freundlich ! Die Anlage ist sehr schön gemacht und an Sauberkeit kaum zu überbieten!! Das Meer ist super mit hoteleigenem korallenriff . Wunderschön!!unbedingt schnorchelmasken mitnehmen !! Essen ist sehr gut !! Für ägyptische Verhältnisse hervorragend!!! Man hat immer was leckeres zum essen gefunden. Große Auswahl an Speisen!! Animation …