Wir waren im Dezember 2016 das erste Mal in Ägypten und haben die Reise 6 Tage vor Antritt ganz spontan gebucht. Wir haben vorher noch nie eine Last Minute Reise gemacht und waren etwas skeptisch. Wir hatten uns vorher gut informiert und auch bei Holidaycheck die Bewertungen gelesen. Am Tag der Ankunft muss man am Flughafen in Hurghada pro Person ein Visum kaufen um in das Land einreisen zu können. Das kostet 25 Dollar pro Person. Danach hat uns unser Reiseveranstalter von 5 vor Flug mit dem Bus abgeholt. Im Hotel kamen wir am 10.12.16 um 0:30 Uhr an und bekamen sofort unsere All inclusive Bändchen und unsere Zimmer Karte. Danach wurde sogar noch ein kleines Abendessen für die Angekommenen angeboten. Kostenfrei trotz der späten Uhrzeit. Dann ging es ins Zimmer und wir waren sehr positiv überrascht. Es war sehr geräumig und super sauber. Die Sauberkeit wurde während unseres 6 tägigen Aufenthalts immer aufrechterhalten. Wasser in Flaschen gab es jeden Tag reichlich (Unbedingt zum Zähneputzen verwenden). Die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt. Der Safe im Zimmer war kostenfrei und einfach zu bedienen. Das ganze Hotel samt Anlage war riesig und immer überall sauber. Die Poolllandschaft war einmalig, leider war der nicht geheizte Pool extrem kalt. Der beheizte Pool und das Meer waren dagegen angenehm warm und das im Dezember. Wir hatten gutes Wetter, immer zwischen 24 und 26 Grad. Am Pool und auch am Strand stehen überall ausreichend bequeme Liegen bereit und auf Wusch wird einem etwas zu trinken gebracht, was man sich aber auch durchaus selber holen kann. Wer starke Cocktails mag, ist in der Poolbar gut aufgehoben. Am Hoteleigenen Strandabschnitt gibt es einen langen Steg ins Meer. Dort gibt es auch noch Liegemöglichkeiten, aber von dort kann man am besten ins Wasser gehen und Richtung Korallenriffe schwimmen/ tauchen. Wirklich wunderschön! Im Hotel selber gibt es 6 verschiedene Restaurants. Mittags und Abends mit reichhaltigen Buffets. Wir haben wirklich sehr gut gegessen und es ist immer für jeden etwas dabei. Die Kellner und überhaupt alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Animationsteam war toll und unterhaltsam und nie aufdringlich. Genauso wie das Abendprogramm. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Geräumige Zimmer, sehr sauber. Betten optimal.
Ich könnte mir vorstellen, dass es zu Höchstreisezeiten etwas voller und lauter wird, aber das Personal ist sehr gut eingestellt und wird auch mit größerem Andrang fertig. Essen war von allem immer genug da und wurde sofort wieder aufgefüllt. Einige Sachen werden immer frisch zubereitet.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend
Ruhig gelegen, die Umgebung gibt nicht viel her, weil drum herum Wüste ist, aber das wussten wir und wollten auch nichts anderes. Wer mag kann aber an jeglichen Tagesausflügen teilnehmen oder mit dem Taxi in die Stadt fahren. Die fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten.
Poolanlage wie beschrieben. Man konnte außerdem Tisch Tennis spielen, tauchen, schwimmen, darten, Zumba tanzen,...
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Sarah-Nadine |
Liebe Nadine, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa