Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub ,schöne Anlage
Bei Ankunft sehr schön vom ersten Eindruck . Netter Empfang bei der Rezeption . Zimmer sehr schön gelegen. Nähe zum Strand und zum Pool .
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Urlaub in der Sonne Ägyptens
Es ist ein familienfreundliches Hotel mit einer riesigen Poolanlage und einem schönen Sandstrand. Das zum Hotel gehörende Riff erreicht man bequem über einen Steg. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und mit Palmen und Pflanzen durchzogen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Essen und eine tolle Poollandschaft. Auch der Kinderclub war schön gemacht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöner Urlaub, super Wetter Ende April
Das Hotel war zu der Reisezeit ausgebucht. Hauptsächlich deutsche Touristen aber auch Russen, Chinesen, Holländer, Italiener aber Gäste aus Österreich. Publikum vom Alter her gemischt, also nicht nur Rentner auch junge Paare mit oder ohne Kind.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswert
Das Hotel liegt nah am Flughafen. Das Hotel ist groß und wurde schön eingerichtet. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Essen ist auch super. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen - wir kommen km nächsten Jahr wieder!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Strand und Erholungsurlaub
... zum 4. Mal in diesem Hotel und es ist alles wieder wunderbar... ich werde auch zum 5. Mal wieder kommen... Service und Animationsteam sehr freundlich
Sophia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Lustig und schön
Essen ist sehr lecker, Personal super freundlich, Strand / Poolanlage sehr gepflegt, Zimmer sauber, bestes Hotel in hurghada
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein Hotel das gut aussieht und auch gut ist
Das Hotel ist in jeder Hinsicht für einen erholsamen Urlaub sehr geeignet. Ein einmaliger Pool ( Größe, Gestaltung, einfach fantastisch). Die Zimmer sind schön ausgestattet; der Service ist sehrgut. Das Essensangebot ist gut. Der organisatorische Ablauf sollte dringend überdacht werden. Vor allem in den Mittagszeiten gibt es bei den einzelnen Restaurants einige Staus mit längeren Wartezeiten. Da vor allem Pasta bei vielen beliebt ist, gibt es die unerträglich lange Wartezeiten, zumal meistens nur ein Koch die…
Nina und Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit wieder, wir freuen uns auf April 2028
Ein super sauberes Hotel mit einem ganz tollem Personal, eine riesen Poollandschaft und tollem Strandabschnitt. Wir haben uns jederzeit wohl und sicher gefühlt.
Alexander & Helena & Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Familiengerecht und empfehlenswert
Die Hotelanlage insgesamt gefällt uns sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Das Personal ist sehr freundlich.