Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner erholsamer Urlaub unter der Sonne Ägyptens
Große und gepflegte Hotelanlage, überall sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel kann man durchaus weiter empfehlen, jedoch aus unserer Sicht etwas zu teuer.
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und wir waren SEHR begeistert.
Das Personal ist sehr herzlich und sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist lecker mit viel Auswahl und es ist dank Animation immer lustig und es wird nie langweilig, da sie eine große Auswahl an Aktivitäten bieten. Alles in allem perfekt!!!
Große, übersichtliche Hotelanlage. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen ist reichhaltig und lecker! Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sehr gute Lage. Gepflegte Gartenanlage, Super Poolanlage. Kein Sandstrand. Für Nichtschwimmer nicht geeignet. Für mich geeignet, für meine Frau nicht ( Schlechte Schwimmerin )
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Service und Essen sind hervorragend. Habe bisher in keinen Hotel so leckeres Essen bekommen und ich war schon in vielen Hotels in der Türkei, Spanien, Griechenland und auch in Ägypten
Das Hotel ist schön groß, das Essen ist auch sehr lecker und der Strand ist auch sehr sauber. Die Spiele die täglich angeboten werden machen Spaß und lockern den Tag auf.
Das Riff ist sehr schön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Der Tisch Service ist etwas überfordert, da zu viele Leute und zu wenig Kellner vorhanden sind.