Patrick(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zeit zu empfehlen!
Sehr gepflegtes Hotel in Strandlage.Die Zimmer sind sehr sauber.Die Poollandschaft ist traumhaft,der Strand u der Steg ins Meer ebenso.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel
An für sich ein sehr schönes Hotel und freundliches Personal..Meiner Meinung nach könnten die Zimmer etwas moderner sein (bad). Würden aber jeder Zeit trotzdem wieder dieses Hotel buchen.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Spaß, Action oder einfach nur Relaxen
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und engagiert. Jeden Abend gibt es Live-Musik auf der Terasse zum Tanzen. Vielseitige Essensauswahl und lecker.
30.05. - 28.07.262 ERW
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Man kann hier Urlaub machen
Wir waren jetzt zum 10. mal in Ägypten, aber hier hatten wir unser bisher kleinstes Zimmer. Vor allem das Bad war sehr klein und Schubladen waren gar nicht vorhanden. Die Matratze war sehr hart, so dass wir uns Kissen von den Balkonstühlen untergelegt haben. Allerdings war alles sehr sauber, was man auch von der gesamten Anlage sagen kann. Eine schöne gepflegte Außenanlage und tolle Pools. Leider war es sehr kalt und es wehte während unseres Aufenthaltes ein sehr kalter Wind. Hier haben wir dann einen Windschutz…
Claudia & Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit schöner Poolanlage und schlechtem Strand
Hotel mit super schöner Poolanlage und nicht sehr schönen Strand . Das würde noch besser gehen wenn man mal ein bisschen Sand aufschütten würde.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Weil alles im ganzen perfekt ist
Alles im ganzen super tolles Hotel mit toller Animation Sauberkeit Service alles top deswegen sind wir schon zum 4 mal da.
Norbert & Jenny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung, Entspannung und sich verwöhnen lassen
Schönes Hotel mit schöner Anlage. Vom Management sehr gut geführt. Sehr sauber, auch die Anlage. Freundliches Personal, immer hilfsbereit.
Tovmasyan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Urlaub mit tollen Mitarbeitern
Die Hotelanlage ist schön und das Zimmer ist in Ordnung. Das Essen ist super. Animation ist gut und George spricht gut armenisch. Der Service ist wirklich klasse.
jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne, gepflegte Anlage, gutes Essen, sehr nette und aufmerksame Kellner, besonders der Kellner Sherif Ahmed, der uns jeden Abend in der Bar bedient hatte. Sehr freundliches und aufmerksames Zimmerreinigungs-Personal Das Hotel ist sehr gut geführt
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub so wie er sein sollte !
Alles vorhanden und was man möchte.Traumhafter Urlaub.Sehr Sauber. Personal sehr freundlich.Alles in allem sehr zufrieden.