Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yasin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sonne
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Angestellten des Hotels sind alle sehr nett und zuvorkommend. Man hat eine direkte Verbindung zum Strand der sehr schön ist.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für Jung und Alt perfekt geeignet!
Das Hotel ist wirklich optimal, um Erholung zu finden. Es war weder überfüllt, noch kam die Stimmung von Massentourismus auf. Am Pool, beim Essen als auch am Strand hat man immer genügend freie Plätze gefunden.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Poollandschaft ist wahnsinnig groß und wunderschön angelegt. Die Bar im Pool ist die beste, die wir bisher hatten, da man sowohl innen alles auch außen sitzen kann. Der Strand ist typisch für Ägypten (nicht so ganz unser Fall, da man nicht ohne Badeschuhe ins Mehr kann).
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr bemüht und aufmerksam. Das Essen ist lecker, vielseitig und für jeden etwas dabei. Das Zimmer ist in Ordnung, sauber und von der Größe gut. Die Shows gefallen uns gut und es gibt ein gutes Unterhaltungsprogramm.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
9 tägiger Aufenthalt im Albatros Palace Resort
Das Hotel im Vergleich zu anderen Hotels sehr groß und es sind viele Länder vertreten. Es gibt auch genügend Platz um sich von der Menschenmenge abzusetzen und es ruhiger anzugehen.
Aida(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Geniales Hotel
Super geniales Hotel einfach nur zu empfehlen. Essen top Anlage top strand top. Ein wirklich schönes Hotel für jung und alt.
markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ein Traum in Ägypten
das hotel ist eins von den besten in hurgahda. super essen super poollandschaft. aber das besondere im hotel ist das personal dadurch das hotel zu nummer 1 macht. immer nett hilfsbereit freundlich zuvor kommend und vieles mehr. zimmer sind immer super sauber. und ein besonderes lob bekommen die kellner oberkellner und Köche von italienischen Restaurant. die machen unmögliches teilweise möglich. weiter so. wir kommen in oktober wieder. weil ihr kann man das leben geniesen und entspannen
André(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sommermärchen im Winter.
Die Hotelanlage ist schön, sehr ordentlich und gepflegt. Der Service ist super und das Personal ist sehr freundlich. Beim Essen es eine sehr große Auswahl und es ist für jeden etwas dabei.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsam
Wir sind zum ersten Mal in Ägypten...Hotel Albatros Palace...freundliche Mitarbeiter....saubere Zimmer, auch Januar ist das Wetter schön.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, aber leider in die Jahre gekommen.
Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Aber ansonsten sehr gutes Hotel in dem wir jetzt schon 3 mal waren. Bisher jedesmal krank gewesen, ist aber typisch für Ägypten.