Cyrill(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Traumurlaub
Nette Mädchen. Essen gut alles gute mega coole Leute. Poolbar beste. Essen vallahh gut . Gute shishaecke. Habe alles gut
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder
Hat uns Sehr gut gefallen , wurden jeder zeit wieder kommen. Animatio ist die besste die wir gesehen haben . Ich würde jedem empfehlen dieses Hotel zu besuchen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschön
War das erste mal in diesem tollen Hotel. Man kann es nur weiter empfehlen. Personal sehr nett, immer freundlich, ich werde bestimm meine Urlaub weiter in diesem anlage verbringen
30.05. - 28.07.262 ERW
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Relaxurlaub
Traumhafte Hotelanlage mit schöner Poollandschaft. Das Essen und der Service ist gut! Das Zimmer ist schön und immer sauber. Es gibt nichts zu meckern...
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super großer und guter Pool
Die Leute sind sehr freundlich. Sehr große und schöne Hotelanlage. Vom Strand sind wir positiv überrascht. Ahmed ist super.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel und sympatisches Team
Tolles Hotel und erstklassiger Service. Zimmer, Strand und Pool immer äußerst sauber und gepflegt. Essen war abwechslungsreich, da ist für jeden etwas dabei. Servicepersonal immer freundlich und aufmerksam .
Kai-Uwe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Das erste mal Ägypten im Albatros Palace Resort
Wir waren das erste mal in Ägypten und im Albatros Palace Resort, wir würden das Hotel immer wieder empfehlen. Personal super freundlich und hilfsbereit. Anlage riesen groß und sehr sauber, Essen immer frisch und super lecker. Zimmer geräumig und völlig ausreichend und alle Bereiche sehr schön gestaltet und weitläufig.
Caterina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvesterurlaub
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, ist sehr sauber und groß. Insgesamt ist alles gut organisiert. Es gibt eine große Vielfalt an Freizeitangeboten. Besonders nettes Personal bei der Rezeption!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholsamer Urlaub
Schöner erholsamer Urlaub mit einer schönen Poolanlage, nettes Personal, saubere Zimmer und gutes Essen. Einziger Kritikpunkt ist, dass das WLAN sehr schlecht ist.
Jörg(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Urlaub wie in 1001 Nacht
Schön strukturierte Hotelanlage. Der Wechsel von Welness, Freizeitprogramm und Erholung gefällt mir gut. Das Essen ist prima. Der Service ist sehr gut.