Das Hotel ist sehr gepflegt und schön. Der Strand ist okay sowie das Zimmer. Der Service und die Bedienung ist sehr gut. Das Unterhaltungsprogramm gefällt uns hier ebenfalls sehr gut. Das Essen ist mittelmäßig, jedoch in de Restaurant "zum Kaiser" sehr gut. Noch bessere Hygiene beim Getränkeservice wäre wünschenswert. Mit dem Spa waren wir leider nicht wirklich zufrieden.
Hallo,
erstmal möchte ich erwähnen, dass Ägypten ein sehr schönes Land ist. Leider wird es schlecht beeinflusst anhand des Service und das Verhalten von ein paar Einheimischen...Das bekommt man schon bei der Ankunft mit.
Ich möchte hier ganz einfach meinen Problem erläutern: Die Anlange an sich ist nicht schlecht...Nur das Essen und der unqualifizierter Arzt Namens H**** sind das Problem.
Ich war zum 2.mal in diesem Hotel, weil ich beim ersten Besuch dieses Hotel nicht schlecht fand..Das Essen schmeckt zwar…
Wunderbare Pool Anlage, es gefällt uns sehr gut. Sehr gutes Animationsteam. Und wir würden gerne das Hotel weiterempfehlen. Dankeschön an Mohamed Garfour und das Animationsteam.
Das ist das erste Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal sein. Sehr guter Service. Sehr gepflegte Anlage. Das Animationsteam ist super! Große Auswahl an Essen durch die verschiedenen Restaurants.
Zum Schnorcheln gut gelegen durch die Korallenrifft an Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles gepflegtes Hotel
Schönes Hotel, sehr gepflegt ,sehr bemühte und nette Mitarbeiter.see gute Abendshows! Die Gänge zu den Zimmern sind sehr lange,ich bin sonst eher der Bungalowfan. Spielsachen könnten ersetzt werden.Minidisco ist erst um 21uhr und ohne Animation. Es gab zur Weihnachtszeit Glühwein uns Weihnachtslieder +Deko.