Hallo, erstmal möchte ich erwähnen, dass Ägypten ein sehr schönes Land ist. Leider wird es schlecht beeinflusst anhand des Service und das Verhalten von ein paar Einheimischen...Das bekommt man schon bei der Ankunft mit. Ich möchte hier ganz einfach meinen Problem erläutern: Die Anlange an sich ist nicht schlecht...Nur das Essen und der unqualifizierter Arzt Namens H**** sind das Problem. Ich war zum 2.mal in diesem Hotel, weil ich beim ersten Besuch dieses Hotel nicht schlecht fand..Das Essen schmeckt zwar nicht ganz (Außer das asiatische Restaurant) aber die Lage ist nicht schlecht und Strand war auch gut...Daher war ich dieses Mal mit meiner Frau und noch einen Freund da. Ich war dieses Mal sogar 2 Wochen da. In der erste Woche hat es mich erwischt und war dann vor Ort krank; Ich hatte Abends Magenkrämpfe. Ich habe dann an dem Abend den "Arzt" im Hotel besucht. Ich wurde so grob untersucht..und habe dann 2 Packungen Tabletten gekriegt..Am nächsten Tag sollte ich dem Arzt nochmal besuchen. Er hat mir eine Rechnung geschrieben und meinte, dass die zweite Untersuchung bzw. Kontrolle sogar umsonst wäre. Er hat mir dann eine Rechnung geschrieben und meinte das ich die dann bei der Abreise bezahlen sollte. Die Rede war von 49,- € (c.a 1000 EGP). Meine Frau war sogar dabei. Bei der Abreise bzw. auschecken die Überraschung : Ich sollte 149,- € (ca. 3000 EGP) bezahlen!!!!!! Für was denn???? Für eine Untersuchung und 2 Packungen Tabletten, die nicht mal einen Wert von 10,- € haben? Ich hatte noch bis zur Abholung zum Flughafen noch ein paar Minuten gehabt und habe die Gelegenheit genutzt um darüber mit dem angeblichen "Arzt" zu sprechen. Ich war dann wieder in der Praxis und habe mit ihm darüber gesprochen. Ich habe ihm gefragt ob er eine Preisliste dafür habe. Er holte aus dem Schrank eine Liste, wobei die Preise darauf waren. Zusammen gerechnet was ich alles bekommen habe, haben wir nicht mal eine Summe von 50,- € erreicht. Der angeblicher "Arzt" guckte mich an und meinte das die Liste fünf Jahre alt wäre und das die nicht aktuell wäre!!!!!!!!! Was ist das denn bitte für eine Aussage und eine Abzocke??? Auch wenn eine Auslandskrankenversicherung sowas übernehmen würde finde ich das einfach eine Abzocke und das schreckt auch die Touristen ab. Da ich unter Zeitdruck geraten bin und unsere Bus zur Abholung schon da war, habe ich die Rechnung bezahlt und bin wütend ins Bus gestiegen..Es waren auch welche von der Geschäftsführung da; Nur der eine fand es sogar unrecht. Er konnte zwar nichts sagen aber hat mit dem Kopf geschüttelt wo ich ihm darauf angesprochen habe...Ein anderer hat einfach darauf gewartet bis ich die Rechnung bezahlt habe und guckte mich so an als wäre ich da nicht mehr unerwünscht. Ich finde so einen Verhalten sehr schade...Dadurch wird leider ein schlechtes Image über das Tourismus bzw. Ägypten verbreitet. Ich finde sowas echt schade und möchte daher die Dame bitten ( die deutsche die im Hotel neben der Rezeption sitzt), dass sie das bitte intern bespricht und für eine Lösung findet, statt Standard Antworten zu schreiben.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | charfon |