Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg & Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller entspannter Erholungsurlaub zu zweit
Es ist eine sehr schöne Anlage. Poolbereiche sind alle top. Alle 6 Restaurants sind zu empfehlen, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Vor allem war Mohamoud Aly, der dir die Getränke direkt an die Liegen gebracht hat, sehr zuvorkommend.
Julia(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Werden es wieder irgendwann mal besuchen
Hotel ist in die jahre gekommen, aber super sauber. Personal ist einfach nur klasse. Essen ok. Für poolliebhaber ein traum. Wir werden irgendwann dieses hotel wieder besuchen.
Reinhold(61-65)Deutschland
Soweit zufrieden
Hotel und vorallem die Anlage hervorragend und sehr sauber und gepflegt.Super freundliches Personal. Leider lies das Essen zu wünschen übrig.Sei es vom ansehen und Geschmack.z.B. Mittags Salatbüffet sehr dürftig und als Dressing nur Ketschup was sehr merkwürdig war. transfer vom Flughafen und zurück klappte einbandfrei. .Wir kamen um 14.00 Uhr dort an und schafften es gerade noch in die Maschine um 17.00 Uhr.Da wollen wir uns so schnell nicht mehr antun,Schade
Jobst & Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafter Urlaub
Die Hotelanlage ist supersauber. Das Personal insgesamt ist sehr freundlich. Man bekommt hier absolut keine Langeweile, man wird fast 24 Stunden am Tag unterhalten. Es giert Angebot für Jung und alt. Tolle Animation. Super Hausriff beim Hotel.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Urlaub war super entspannt. Die Hotelanlage ist sehr sauber und man rund um die Uhr mit Essen und Trinken versorgt. Ich kann jedem empfehlen in dieses Hotel zu fahren.
Günter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wie immer schön
Schöner Pool, nettes Personal, Super anamation, Strand mit Sand auslegen damit man vom Strand rein gehen kann Essen könnte abwechslungsreicher sein, Zimmer wurden immer super gereinigt.
Nikolai(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles in allem ein gutes Hotel.
Tolle Animation, sauberes Hotel mit schöner Anlage und tollen Pools, Gutes Essen, Getränke gut, Snacks für zwischendurch super. Einzig der Strand etwas enttäuschend (sehr flach und steiniger Untergrund), aber wenn man auf dem Steeg rausläuft, kann man gut schwimmen.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub
Sehr gute Hotelanlage, super Service, leckere Essen und angeneme Umgebung. Optimal für schnorcheln. Aquapark von Nachbathotel darf mitbenutzt werden.
Jolanta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zum 14 mal als Gast beim Freunden !!!
Das hotel wurde schon mehrmals detaliert beschrieben, ich möchte dazu fügen dass es sich immer weiter zum positiven verändert. Das einzigste was bis jetzt etwas schlechter war , war das Essen. Nun habe ich 6 Sterne eingegeben , weil ich der Meinung bin es hat sich sehr zum positiven verändert. Denken sie bitte daran als Urlauber das sie in Ägypten sind und deren Essen Standarts nicht den deutschen entsprechen. Eins möchte ich besonders hervorheben : Die Kellner, Poolboys,Strandboys, Putzkollone,Gartenjungs, die…
Janos(61-65)Österreich
empfelenswert
Zimmer schön, gepflegt, Bad zu wenig beleuchtet, Haartrockner schaltet sich nach einer Minute aus. Super Personal. Täglich Abendshow. In einem Palast-Hotel könnte die Musik weniger laut, und mehr abwechselnd sein.