Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top
Super Service. Alle super. Wetter toll. Wir werden das Hotel weiter empfehlen. Essen ist lecker, fuer jeden etwas dabei.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit großer Poollandschaft. Gute Animation. Hotel ist weiter zu empfehlen. Strand war sehr schön immer genug Liegen vorhanden.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mega schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel war super , essen sehr gut und auch die Anlage und das Personal sehr freundlich und kinderlieb wir würden immer wieder dorthin gehen
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Albatros Palace ist eine Reise wert
Modernes Hotel mit einer riesig gestalteten attraktiven Poollandschaft. Personal und Annimationsteam überwiegend zuvorkommend und sehr freundlich. Getränke- und Speisenauswahl sehr abwechslungsreich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kommen auf jedenfall wiedet
Hotel ist groß aber trotzdem übersichtlich. Hotelriff ist ganz Okay. Essen gut bis sehr gut auf Grund der verschiedenen Restaurant.
Eaike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super
Super Hotel , nur zu empfehlen! Essen ist jedoch Gewöhnungsbedürftig aber ansonsten sehr sauber und ruhig :-) Freizeitangebot ist auch super .
Björn(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ägypten über Weihnachten und Silvester
Gepflegte Hotelanlage und Strand. Der Service ist gut. Für Familienurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet, jedoch nicht unbedingt so gut für Taucher geeignet, aufgrund des Hausriffs. Mit dem Zimmer sind wir zufrieden. Trotz der sechs Restaurants gibt es nicht ganz so viel Variation innerhalb des Essens. Der kleinere Pool ist zu dieser Jahreszeit beheizt, jedoch ist der größere Pool nicht beheizt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub im Januar
Die Hotelanlage ist sehr sauber im Aussenbereich und besitzt eine wunderschöne Grünanlage. Der Strand sowie das Riff wurden durch die Boote bereits etwas in Mitleidenschaft gezogen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Mit dem Essen sind wir sehr zufrieden.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit großer Poollanlage. Der Strand war nicht ganz so toll,aber zum chillen war er ok. Freundliches Personal und gutes Essen. Das Hotel ist Zentral gelegen. Am Pool wie am Strand findet man immer eine freie Liege. Tolle Animation.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderschön
Wir sind zum ersten Mal hier. Das Hotel ist super. Sehr schöne und große Anlage. Das Essen ist lecker und die Mitarbeiter sehr nett. Wir können das Hotel nur empfehlen.