Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsam
Die Anlage ist super schön und groß. Personal freundlich und Zimmer sehr edel und neuwertig. Strand sehr schön und der Steg ist nicht sehr lang. Essen ist gut man findet immer was. Es gibt jedoch nur einen beheizbaren Pool und viele Urlauber reservieren die beliebten Plätze. Ich empfehle das Hotel gerne weiter
Das Hotel macht einen sauberen und schönen Gesamteindruck. Die große Poolanlage sticht einem sofort ins Auge. Unsere Reisezeit war der Winter und deswegen bezieht sich die Bewertung auf diesen Zeitraum.
Außenanlage: Großzügig und schön gepflegt. Winterarbeiten wurde notwendigerweise durchgeführt, waren aber nicht störend. Viele Palmen und Pflanzen.
Pool: Sehr groß und ein extra Bereich für die Kleinen. Der Pool ist im Bereich zum Meer leicht beheizt, aber nur was für Hartgesottene zu diesem Termin. Uns haben…
Erholung pur!!! Wir haben diese Anlage auf Empfehlung von Freunden gebucht und sind in jeder Hinsicht positiv überrascht! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotel Angestellten ist hervorstechend. Das Animationsteam ist immer gut drauf und sorgt für die richtige Urlaubsstimmung bei den Gästen. Die Zimmer sind super sauber und beim Essen ist für jeden etwas dabei...wir würden diese Anlage jederzeit wieder buchen und weiter empfehlen!
Großzügige Anlage, schöner Strand, der Steg ins Meer ist perfekt . Zimmer sind geräumig, könnten aber besser gepflegt werden. Die Animation ist angenehm und immer lustig
Sind mit dem Hotel sehr zufrieden würden immer wieder kommen. Zimmer sind sehr gut und immer sauber. Service ist super, überall werden einem die Getränke hin gebracht. Jeden Abend ist live Musik.
Eine Telefon Station ist auf dem Zimmer, man wird alle 2-3 Tage angerufen ob man Wünsche hat...
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wunderschöner Urlaub
Qualität stimmt in allen Bereichen. Wir kommen sehr gerne wieder.Personal ist absolut freundlich, hat uns alle WUnsche erfüllt. Anlage ist gepflegt und sehr sauber.
Tolles Hotel für Strand- sowie Pool-Urlaub mit eigenen Korallenriffen zum Schnorcheln. Kurze Transferzeit zum Flughafen, abwechslungsreiches Essens-
und Animationsangebot.