Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Perfekte Erholung!
Ich bin mit einem Kumpel das erste mal im Albatros Palace und bin wirklich begeistert. Ich war schon oft in Hurghada aber noch nie in einem solch perfektem Hotel. Wirklich sehr zu empfehlen. Essen, Personal und Zimmer alles wirklich sehr gut.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel, schöne Poolanlage
Wunderschöne Anlage, sehr sauber, viele Essensmöglichkeiten, schönes Riff, sehr große Poolanlage, würden wiederkommen, trotz der Größe des Hotels sehr angenehme lautstärke an dr Poollandschaft und am Strand
Reni(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fünfte mal im Palace Resort super geiler Urlaub
Wir sind gestern nach Hause gekommen fünfte mal im Palace Resort wie immer Verwöhnprogramm pur alles super besser geht nicht das ganze Personal total aufmerksam immer ein Lächeln im Gesicht jeder Wunsch wird ein von den Lippen abgelesen die Zimmer waren immer sehr gut geputzt kleine Mengel wurden sofort erledigt zu unseren besten Freund zählen wir in diesem Hotel Gommaa vom Kaiser Ali Chef von den änder Restaurants und der kleine Kellner der mit seinem Getränkewagen immer an unseren Zimmer vorbei kam und uns mit…
30.05. - 28.07.262 ERW
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Warm und entspannent
Das Hotel ist vom ersten Einblick sehr beeindruckend. Der Service ist durch die Kellner die mit den Gästen Späßen machen und bei Laune halten erfreulich . Das Essen war leider nicht immer jeden Geschmackes. Sonst war alles gut.
Andi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder, war super!
Die Poolanlage ist sehr schön sowie die Poolbar. Der Service ist wirklich gut und die Zimmer und das gesamte Hotel sehr sauber. Die Animation ist super! Das Essen ist gut aber beim Mexikaner und Thailänder zu scharf.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr gutes Hotel direkt am Strand unweit der Wüste
das Hotel ist sehr sauber, bei AI war das Essen sehr vielfältig, so dass jeder etwas finden kann. Getränke alkoholisch und nicht alkoholisch standen immer in ausreichender Menge zur Verfügung. Personal war sehr freundlich.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Paradies Albatros Palace
Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich. Pool bar ist sehr schön und groß. Essen gibt es mehr als genug. Man wird überall bedient (Restaurant, Bars) selbst an der Liege kommt jemand und fragt ob man was trinken mag . Wir würden immer wieder kommen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen sicher noch einmal wieder
Ein sehr schönes Hotel ideal für den Badeurlaub. Überzeugt hat die großzügige Poolanlage und der excellente Service.
Maria Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel gerne wieder
Schönes und vorallen grosses Hotel. Die Angestellten sind alle super nett und zuvorkommend. Mit 1-2€ Trinkgeld machen sie alles für dich. Man sieht den ganzen Tag Leute rumlaufen die immer alles sauber halten.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannend. Erholung
Wir sind schon das vierte mal hier. Wir geniessen das schöne ambiente. Das essen schmeckt gut, leider wird agyptisches essen nur wenig angeboten, so ist fur jeden was mit dabei. Das angebotene programm sagt gästen zu.