VASILII(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Vielen Dank für den guten Service, den exzellenten
Vielen Dank für den guten Service, den exzellenten Service, das leckere Essen und die hervorragenden Getränke.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub. Wir werden wieder kommen.
Wir kommen wieder. Sehr schön gelegenes Hotel mit einem super Service. Wir waren rundum zufrieden. Wir sind als Paar verreist.
Natalia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Alles perfekt!
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit allem was man sich wünscht. Man kann vom Hotel viele Ausflüge unternehmen, Schnorchel- oder Tauchausflüge oder Ausflüge in die Wüste.
Luke(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Hotel zum runterkommen
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr organisiert und super nette Leute. Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, hat man seine Ruhe. Generell eher etwas älteres Cliente.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel und wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr groß, sauber und voller hilfsbereitem Personal. Es gibt einen direkten Zugang zum Meer mit Riff zum Schnorcheln. Die Poolanlage ist groß und hat eine Poolbar im Pool. Die Buffets bieten eine große Auswahl und wir könnten immer etwas leckeres finden. Die Zimmer sind sehr sauber und das Bett ist sehr bequem und groß.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wundervoller Urlaub in einem Spitzenhotel
Wir hatten eine wirklich großartige Zeit und konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen. Das Hotel strahlt absolute Ruhe aus, alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und tun wirklich alles, dass man Erholung findet.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel, bei diesem man sich sehr willkommen fühlt. Die Lobby ist wunderbar klimatisiert und wunderschön eingerichtet. Die Mitabeiter kümmerten sich umgehend bei der Ankunft um uns.
Darja (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein sehr schönes Hotel! Das Personal ist unglaubl
Das Hotel ist wunderschön. Mir hat alles sofort sehr gut gefallen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und man fühlt sich sofort wohl. Das Zimmer ist komfortabel und liebevoll eingerichtet. Der Service ist ausgezeichnet – ich bin wirklich begeistert.
DavidDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Meine äußerst erholsamen Tage,in einem entspannten, angenehmen und sicheren Hotel bei bestem Wetter!
Ich konnte Fragen sogar mit dem Managment direkt klären das hat mir gut gefallen es waren auch alle sehr freundlich wenn man kein Trinkgeld gegeben hatte 👍
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel gute Strandlandlage
Sehr schönes Hotel, gute Strandlage, kleiner Schnorchelbereich. Spa ist vorhanden und toll. Essen mit guter Auswahl aber wenig vegetarisch und eher wenig Wechsel. Ich hatte zudem fast die ganze Woche Magen-Darm… Sonst aber ein sehr schöner Urlaub!