Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Hotel
Es war ein sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und aufmerksam . A la Card Restaurant sehr z empfehlen ( wir haben Beef gewählt). Gesamte Anlage sehr sauber
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles gut, Hotel ist toll!
Unser Urlaub war toll. Das Hotel ist schön und ruhig, es gab keine Kinder. Das Personal war nett und freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wirklich erholsamer Urlaub!
Das Hotel macht einen gepflegten, sauberen Eindruck! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Der Strand ist wunderschön und das Riff beeindruckend!
Eva(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal Ägypten immer Ägypen einfach siper genial
Das Hotel ist genial hat alles was man braucht . Pool ,Lagune Wasserpark Ausflugsmöglichkeiten und Service top in allen Bereichen
Silvi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderbarer Urlaub, gerne wieder
Sehr schöne Anlage, weitläufig, top gepflegt, super sauber, sehr schöne Zimmer, überaus freundliche Angestellte, immer hilfsbereit
EdithSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ausgezeichnet
Rundherum gluecklich, ausgezeichnetes Hotel in allen Belangen. Kommen sicher wieder, hat uns aeusserst gefallen.
Marie-Claire(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub mit der Familie für Die erst mal in Sharm.
In allen Punkten ausgezeichnetes Hotel: Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an Emad für die tägliche kleine Dekoration im Zimmer. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Hotel ist sehr gut gelegen und meist windgeschützt. Das Animationsteam ist liebenswert und immer gut gelaunt. Wir werden wiederkommen!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Großartig
Sehr saubere, gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Service und Personal. Auf jeden Fall zu empfehlen. Kommen gerne wieder. :)))
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel
Super Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Die gesamte Mannschaft ist sehr freundlich. Empfehlen wir weiter
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ruhe = Fehlanzeige
Saubere, gepflegte, sehr schöne Anlage! Viel zu wenigen Strand- Poolliegen! Leider viel zu LAUT. Wir hätten , wenn das bekannt gewesen wäre, nicht gebucht!