Angela (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
ausgezeichneter erholsamer Urlaub
Essen, Zimmer, Spa, Fitnessraum, Unterhaltung und alles ausgezeichnet und sauber
Cardo(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Guter Urlaub
Schöner Urlaub, wir haben diesen Urlaub genossen. Es war ein Urlaub am Strand. Das Essen war vielfältig und es gab von allem mehr als genug.
Shery(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich komme bestimmt wieder
Ich hatte sehr gute Erfahrung, sehr nette Mitarbeiter und alles war super, empfehlenswert Ich komme bestimmt wieder hier
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfektes Hotel
Traumhaftes Hotel. Perfekte Lage, bester Service, ein echtes 5 Sterne Hotel was nicht in die Jahre gekommen ist.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Toller Urlaub mit viel Entspannung ☀️
Tolles Hotel, mit super Lage zum Strand mit direktem Hausriff. Unglaublich leckeres Essen, hier bleiben keine Wünsche offen Absolut nette Servicekräfte, die einem jeden Wunsch erfüllen. Komme gerne wieder☀️
Alfarok Omar(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Zu empfehlen !
Tolle Lage, super hilfsbereites Personal, gutes Essen Taxi Preise im Vergleich nicht überteuert . Man kann auch direkt hier tauchen oder schnoercheln
Jamal (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragend
Schön ruhig ohne Kinder, sehr angenehm und viele Möglichkeiten am Strand zu liege. Es ist empfehlenswert besonders als Pärchen. Ein Besuch im Markt würde ich auch empfehlen. Liebe Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles Gut empfehlenswert
Das Hotel hat mir gut gefallen und unser Elit View Zimmer mit Meerblick war super mit einer schönen Aussicht aufs Meer. Essen war gut aber hätte etwas mehr Auswahl sein können ansonsten alles Gut 👍🏻
Danja(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Komme gerne noch mal wieder
Sehr freundlich und gepflegtes Hotel.Das Essen war sehr lecker. Nahe direkt am Strand. Bequeme Sonnenliegen am Strand. Badeschuhe nicht vergessen da steinig.
Tonojan (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Empfehlenswert
Sehr guter Hotel, hat mir gefallen schöne Aussicht 👍 Essen hat mir sehr gut gefallen, war vielfältig. Viel Fleisch, viel Gemüse, alles frisch Fehl Anlage, sehr schön Urlaub für Erwachsene ohne Kinder