Alena(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöne Urlaub
Vielen Dank an Personal für den guten Empfang und Betreuung. Das Hotel ist schön,groß und gut aufgebaut. Es gibt viel Grün.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel sehr zu empfehlen
Das Zimmer und Essen war sehr gut.Die Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter war hervorragend.Das Programm war gut.Alles gut organisiert.
Sergay(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Holiday
Hier hatten wir eine wirklich schöne Zeit. Der Service war hervorragend. Das Küchenpersonal war exzellent und der Service sehr zuvorkommend. Wir haben unseren zweiten Aufenthalt hier wirklich sehr genossen. Und wir kommen gerne wieder, denn die Gastfreundschaft ist erstklassig, das Hotel schön und alles sauber. Der Reinigungsservice, das Unterhaltungsprogramm und das Meer sind hervorragend. Der Strand ist fantastisch, alles ist großartig, wir sind rundum zufrieden. Wir geben 10 Sterne.
09.06. - 07.08.262 ERW
Clara(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Ganz toll - Immer gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal. Die Zimmer sind modern und groß, das Essen sehr lecker und die Anlage insgesamt sehr stilvoll. Komme gerne wieder und kann es nur empfehlen.
Bohdan(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super!
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Der Service war ausgezeichnet, alles war gut organisiert und das Hotel hat eine sehr praktische, kompakte Lage. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war besonders lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren komfortabel und sauber, man hat sich sehr wohl gefühlt. Auch das Unterhaltungsprogramm war auf einem guten Niveau und hat Spaß gemacht. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Strandurlaub
Es war ein sehr entspanntes Hotel und die Mitarbeiter waren alle sehr sehr freundlich. Es gibt abwechslungsreiches Programm und einen schönen Strandabschnitt. Man ist schnell in der Altstadt und die empfehle ich euch auch sehr.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel mit eigenem Riff
Schöne sauberes Hotel mit angenehmer Anlage. Unterschiedliche Angebote und leckeres Essen sind hier Alltag.
Mohammad Ali(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel hat insgesamt einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders angenehm war die ruhige Atmosphäre und die gute Lage, wodurch sich das Hotel ideal für unseren Aufenthalt geeignet hat.
Eveline Walter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren sehr zufrieden und der Preis passte.
Das Hotel das Hotel war sehr gut wir waren völlig zufrieden mit der Service und Sauberkeit und das Personal. Die waren immer so freundlich und lächelt und hilfsbereit. Wir werden sicher, dass weiterempfehlen danke
Viktoriia (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Beste Hotel
Guten Tag , das Hotel war sehr gut, alle waren sehr sehr nett und höflich. Ich rate ihnen auf jeden Fall es zu besuchen. Immer irgendwelche Aktivitäten, Partys, Show, sehr nette Mitarbeiter. Das Essen war lecker. Alles sehr gut gefallen, ich würde auf jeden Fall gerne noch mal kommen. Ich wünsche Ihnen schöne Holiday Hier!!!!