Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gepflegtes Hotel mit großer Poollanschaft!!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit großer Poollandschaft.
Super nettes und Hilfsbereites Personal.
Eine Vielzahl von Restaurants wo das Essen lecker ist.
Das Hotel ist einfach TOP!
Die Anlage ist so riesig und wirklich vielfältig! Das Essen ist wirklich für ein All inclusive Urlaub TOP! Die Zimmer sind bis auf die letzte Ecke einfach SAUBER! Hygiene wird hier groß geschrieben, sei es im Hotel selbst, oder drum herum! Am Pool wurde gründlich darauf geachtet, das alles seine Ordnung hat! Die life guards sind einfach SEHR aufmerksam! Auch das Personal an den Bars achtet darauf, dass man immer was zum trinken hat!
Wir wurden von Anfang an bestens betreut!
Wir…
Gutes Hotel, tolle Lage, gutes Personal, schöne Poollandschaft, gutes Essen, toller Sonnenaufgang, Nachteil: Um 17:15 Uhr konnte man nicht mehr baden. Auch der Steg wurde geräumt. So konnt man keinen schönen Sonnenuntergang vom Meer erleben. Schade.
Ich fühle mich richtig wohl und komme gern wieder.
Super Hotelanlage. Klasse Zimmer. Personal sehr zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Gute große Hotelanlage. Auch für Familie mit Kindern. Sauberkeit überall.
Sauberes Hotel mit schönen Zimmern, gute Lage und sehr freundlichem Personal. Gutes Essen mit viel Auswahl. Animation sehr vielfältig und hochwertig. Abendliche Shows und Livemusik zu empfehlen. Am Meer kann man super Schnorcheln.
Super Anlage mit gastreundlichem Personal. Es werden alle Wünsche erfüllt. Sehr beliebt bei Familien mit Kindern. Der Besuch im Cafe Columbus ist ein gastronomische Highlight.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer traumhaft. Essen sehr gut. Ausflugsmöglichkeiten top. Personal sehr zuvorkommend. Können wir nur weiterempfehlen.