Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Auf jeden Fall ein Hotel zum weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, zuvorkommend und aufmerksam! Essen ist sehr abwechslungsreich und es gab im Dezember obwohl keine Hauptsaison ist insgesamt 5 geöffnete Restaurants.
Urlaub wie aus dem Bilderbuch - wir kommen wieder!
Familienhotel der Spitzenklasse. Riesige Pool-Landschaft für Kinder mit Rutschen, Piratenschaff und Wassenspielen, Spiel- und Sportmöglichkeiten, Animation (die allabendliche Kinder-Disco ist auch für Kinderlose ein Erlebenis). Getrennte Bereiche für Ruhesuchende (Pools für Erwachsene), ausgedehnte, wunderbar gepflegte Grünanlagen mit Sportmöglichkeiten (Tauchen, Tennis, Volleyball, Minigolf usw.). Jeden Abend Livemusik, Tanz, Abendunterhaltung. Moderne Zimmer, erstklassiges Service, internationale Küche,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholsamer Urlaub
Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Anlage, das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist sauber wie auch die Anlage und der Strand. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist groß. Ich würde mir dennoch wünschen mehr Ägyptischen Essen anzubieten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Willkommen im Paradies🏝
Die Anlage ist super gepflegt👍. Alles ist sehr sauber.Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt einem jeden Wunsch. Wir würden sofort wieder dorthin fliegen!
Bitte nicht von fake Bewertungen blenden lassen!!!
Alles in Allem ist es eine schöne Anlage mit ein paar Mängeln. Jedoch sollte man beachten, dass die Gästebetreuung nach einer schlechten Bewertung immer so viele gute Bewertungen selber schreibt, bis man die schlechtere Bewertung nicht mehr sieht!
Deshalb (und zum Beweis) kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Hotel hat voll unsere Erwartungen übertroffen. Die Anlage sieht sehr weitläufig aus (sie ist auch groß) aber man kommt schnell von einem Ort zum anderen. Durch die größe viel garnicht erst auf, dass doch recht viele Besucher anwesend waren. Essen, Show etc... da fällt uns nichts ein worüber wir meckern könnten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
I Love Moderna Family
Das Beste All Inklusive Hotel in Sharm El Sheikh,Erstklassiker Service,1 A Essen in Verschiedenen Restaurants,Unterhaltungs Möglichkeiten am Tag und am Abend,Eine Sehr saubere Hotelanlage,Barvielfalt,Und das Beste Personal in Allen Bereichen,einfach umwerfend,I Love Moderna Family
Gefühlsmäßig besteht das Publikum zu über 90 % aus Ukrainern. Diese Menschen besitzen weder Anstand noch Respekt vor anderen Menschen. Sie sind rücksichtslos, rempeln einen grundlos an, nehmen einem das Brotmesser einfach weg obwohl man mit dem Brot schneiden noch gar nicht fertig ist.
Auf dem zwei Meter breiten Steg wird man von hinten von „kräftigen“ Frauen umgerempelt, obwohl genügend Platz zum Überholen vorhanden ist.
Mit der Bekleidung der Männer, die sie größtenteils zum Abendessen angehabt haben, hätte ich…