Sehr freundliche Servicekräfte, Mitarbeiter und sehr sympathische Animateure! Hotel ist sehr sauber und auf Wünsche und Bedürfnisse wird direkt eingegangen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gerne wieder ins albatros moderna
Die Anlage ist wunderschön. Wir haben zwei Zimmer gebucht und sie waren groß und sauber. Der Service ist hilfsbereit. Das Essen ist gut aber es könnte abwechslungsreicher sein. Die wlan-verbindung ist gut auf den Zimmer aber in Lobby Bereich ist schlecht.
Für ruhesuchende Deutsche nicht zu empfehlen.Ständige Beschallung mit lauter Musik,die bis zum Strand dröhnt.Zur Mittagsruhe etwas leiser aber kein Grund sich auszuruhen,denn dann kommt der fleissige Gärtner mit dem Rasenmäher.Es wird alles in Ordnung gehalten aber es ist immer sehr laut.Nachts ist es ruhig aber dann wird man vom Nachbarhotel bis 1.00 Uhr mit lauter Musik beschallt.Wir sind jetzt 4 Tage hier und haben uns noch keinen Tag erholt.Haben dieses Hotel wegen den guten Bewertungen gewählt aber ich frage…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum dritten mal und wir kommen wieder
Zum dritten mal hier und noch einmal schöne Ferien! Der Service ist super und das Essen vielfeltig.
Der animations Pool am Strand ist am Besten. Die Kelner sind sehr present und freundlich. Wir haben noch nicht mal unser Glas lehr das er wieder voll ist. Der Sportbar und der Lobbybar sind sehr zum entfehlen!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder !!
Wir waren 2 Wochen mit unseren beiden Kindern in diesem wunderschönen Hotel,das, obwohl wir in den Sommerferien waren, erstaunlich leer war. Man bekam zu jeder Zeit an jedem Pool immer Liegen.
Besonders hervorheben möchte ich den Service und Freundlichkeit aller Angestellten dort. Sei es der Zimmermann, Kellner,Gärtner, Animation(Kiko,Monta), keine wünsche blieben offen.
Unser Familienzimmer war super und extrem groß. Die Kinder hatten jeden Tag Spaß mit den Rutschen, bei den für jedes Alter was dabei ist.
Das…
Ein Hotel, welches mich völlig zufrieden gestellt hat und uns einen super Urlaub ermöglicht hat. Die Anlage ist extrem gepflegt und groß, die Mitarbeiter sind nett, der Room-Service ist top und wurde immer sorgfältig gemacht, die Auswahl an Essen ist top. Kann dieses Hotel nur jedem empfehlen!
Alles super, immer wieder gerne.
Zimmer und die Anlage sind super sauber. Es wird ununterbrochen geputzt.
Essen reichhaltig und schmackhaft.
Animation nett, aber nicht aufdringlich.
Würde es immer wieder buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr groß und gut gelegen. Das Personal ist super nett und bei allen Problemen sofort behilflich. Das Essen ist sehr lecker und es gibt sehr viel zur Auswahl.
An einem Abend sind wir mit dem Taxi nach Naama-Bey gefahren, war mal was anderes. Taxi-Fahrt nur 20€ hin und zurück. Hin- und Rückfahrt jeweils 30 Minuten.