Klasse Hotel mit dem man nichts falsch machen kann
Das Royal Albatros Moderna ist ein wunderschönes Hotel mit toller Anlage. Wir haben uns eine Woche im Februar pudelwohl gefühlt. Die paar schlechten Bewertungen die es gibt, können wir absolut nicht bestätigen. Es ist alles sehr sauber, die Mitarbeiter sind freundlich, das Essen ist lecker und der Strand ist toll. Mit unserem renovierten Zimmer waren wir mehr als zufrieden. Das Hotel wird von Deutschen und Ukrainern/Russen besucht. Von beiden werden oft die Klischees erfüllt. Wer sich darüber nicht unnötig aufregt…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
ich bin positiv überrascht von........
Großes Lob an die perfekte Organisation: Hotel Struktur; Architektur; Gestaltung; Gastronomie ( Essen einfach lecker für jeden Geschmack ); Sauberkeit; Betreuung; Bedingung - .......... ich liebe Sie dafür .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Top hotel
Das beste animationsteam . Sind immer sehr zuvorkommend . Animieren einen mitzumachen top Team
Traumhaftes Meer .. das Hausriff ist ein Traum .. das Zimmer ist sehr sauber ,groß, und schön .. ein sehr großes Badezimmer
Das Service ist sehr gut das Personal reagiert schnell sie sind sehr aufmerksam und freundlich
Das Essen ist top man hat eine große Auswahl dazu gibt es noch mehrere Themen Restauranten
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter weiterempfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr entspannter Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Auch der Service ist super es wird sich sehr gut um einen gekümmert. Das Hotel liegt ca.20 Minuten vom Flughafen entfernt. Im Restaurant gab es viel Auswahl allerdings jeden Tag im wesentlichen das gleiche, geschmacklich war es in Ordnung. Das preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, wir hatten einen schönen Urlaub.
Sehr schöne, saubere Anlage mit vielen Freizeit-Angeboten und toller Speiseauswahl. Schlechte W-Lan im Hotel, jedoch kann man günstig eine sim Karte mit 4G kaufen
Sehr schön Anlage. Top moderne , renovierte Zimmer. Das Personal war stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Sowohl die Getränke als auch das Essen, sind qualitativ perfekt. Die abendlichen Shows, werden von professionellen Künstlern dargeboten. Was einfach nur beeindruckend ist.
Wir werden aufjedenfall wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zu empfehlen, mit Verbesserungspotential!
Eine schöne Hotelanlagemit gutem Service die besonders für Familien mit Kindern geeignet ist! Ein paar Abstriche müssen jedoch gemacht werden, wenn man nach europäischen Standards betrachtet.