Super Service, sehr sauber, immer bemüht, dass alles gut ist!! Buffet ist nicht super besonders aber vollkommen ausreichend. Die Anlage ist vielseitig und man kann sich sehr gut erholen.
Wir waren im April vor Ort, die Lage ist für Familien sehr gut,bis auf dem Strand der ist ca 10 min. zu Fuss erreichbar,das Hotel selbst ist in einen guten Zustand,es gibt jede Menge Rutschen für klein und gross alles dabei. Das Essen muss ich sagen war auch sehr gut,und das sag ich nicht nur so,gerade in Ägypten,war schon einige male in Ägypten und hatte immer Probleme (Darm). im grossen und ganzen können wir das Hotel für Familen weiterempfehlen.
Service Top. Zimmer Top. Beim Essen gab es nichts zu meckern, wer hier nichts gefunden hat ist ein Kieskauer. Das Hotel war erstklassig. Leider für Leute die gerne ins Meer gehen war es enttäuschend. Man musste erst über einen langen Steg (was ja noch zu verkraften ist) um dann in einem abgesperrten Bereich schnorcheln zu können.
Hervorzuheben ist der zuvorkommende Service der Bedienungen und Kellner. Das Essen ist umfangreich und allgemein gut. Die deutsche Gästebetreuung ist eine echte Hilfe und spricht fließend deutsch und kümmert sich.
Wir haben mit unseren 4 Kindern 3 Wochen im Royal Albatros Moderna verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor unserer Anreise kontaktierte ich Yvonne per Mail, um unseren Zimmerwunsch zu äußern, dem auch entsprochen wurde! An dieser Stelle möchte ich mich noch Mal bei Yvonne bedanken, da unser Urlaub vom ersten Tag an perfekt war!
Wir kamen (übermüdet) mitten in der Nacht an und das Einchecken dauerte 15 Minuten, dank dem tollen Team an der Rezeption!!!
Die Gästestruktur : 20 % Deutsche, 15 % Araber, 15 %…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder - wir buchen gerade
Eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage, die bald im Ganzen renoviert sein wird.
Schon bei unserer Ankunft hat sich das Personal als super herzlich gezeigt. Von der Kundenbetreuerin Yvonne empfangen haben wir sofort excellentes Zimmer zugewiesen bekommen. Tatsächlich war das komplette Personal unseren ganzen Urlaub über extrem freundlich und zuvorkommend, von Reinigung und Gastro bis Management - so stellen wir uns perfekten Service vor.
Wir könnten viel uns ausgiebig schwärmen, wollen aber hier nur kurz und…
Die ganze Hotelanlage ist super gepflegt. Wir haben selten ein so sauberes Hotel gesehen. Die Angestellten sind stets bemüht immer alles sauber zu halten, was bei einem solch großen Hotel und den vielen Gästen nicht immer leicht ist. Wir wollten im Januar einfach etwas Sonne tanken, was uns hier in dieser Woche auch voll und ganz gelungen ist.
Eines der besten Hotels in dem ich war. Kann ich nur empfehlen. Sehr freundliches Personal. Viele Möglichkeiten sich zu erholen oder sich sportlich zu betätigen. Sehr schöne Anlage
Es war ein wunderbarer rundum perfekter Urlaub. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr weitläufig sauber und gepflegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die Cocktails sind auch sehr zu empfehlen. Das WLan ist ausbaufähig. Das Wetter war sehr schön, zu dieser Jahreszeit zu empfehlen, allerdings gibt es nur einen beheizten Pool, weder zugleich der „PartyPool“ ist. Wenn man zum entspannen hier ist, ist es dort definitiv zu laut und hektisch. Es gibt…