Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Albatros Moderna über Silvester🎊
Perfekt für die Familien und auch Paare. Eine sehr grosse Anlage mit vielen Pools, Bars und Restaurants.
Sehr tolle und freundliches Personal, sei es Koch, an der Rezeption, die Service Leute, die Reinigungskraft, alles sind mega!
Das Zimmer war sehr sauber und mega schön.
Der Strand auch sehr gross!
Das Silvester haben wir auch dort gefeiert - einfach der hit!
Es war mit Sicherheit das beste was wir in den letzten Jahren an Hotels erlebt haben.
Essen Top ! Anlage Top ! Sauberkeit Top ! Die Freundlichkeit des Personals Top !
Alles in einem - hat dieses Hotel jeden Stern und jeden Award verdient !!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
UNBESCHWERTE FERIEN UNTER DER ÄGYPTISCHEN SONNE
Unser Aufenthalt im Hotel war durchweg angenehm, da alles, was wir benötigten, an einem Ort verfügbar war. Die Lage des Hotels ist besonders hervorzuheben: Es befindet sich an einem sehr schönen Punkt, der einen besonderen Charme ausstrahlt und das Ambiente zusätzlich bereichert.
Das Hotel selbst wird hervorragend unterhalten. Die Einrichtungen und der allgemeine Zustand zeigen deutlich, dass grösster Wert auf Sauberkeit und Instandhaltung gelegt wird. Zudem ist das Management ausgesprochen professionell, was sich…
Ein modernes Hotel für erholsame Tage am Roten Meer
Das Pickalbatros Royal Moderna Resort ist ein modernes, luxuriöses Hotel am Roten Meer. Es bietet stilvolle Zimmer, großzügige Pools und einen schönen Privatstrand. Gäste genießen vielfältige Restaurants, freundlichen Service und ein abwechslungsreiches Freizeitangebot. Perfekt für Familien und Paare, die Komfort, Erholung und Spaß in traumhafter Umgebung suchen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
10 sterne 💪
hat alles super geklappt & sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder ins gleiche hotel!
sehr freundlicher empfang & generell haben wir die egypter als sehr freundlich, ehrlich & zuvorkommend empfunden. wir sind daher positiv überrascht, tolle gastgeber (bin selber gastronom), haben alles richtig gemacht, von der reception, zum cashier, service, taxiservice bis zimmerreinigung, alle haben stehts nachgefragt, ob wir zufrieden sind.
grosses kompliment & verdiente 6 sterne!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sie suchen Erholung in der Sonne am Meeresstand,Abenteuer & Entspannung? Dann sind Sie hier RICHTIG!
Das Pickalbatros moderna Resort liegt sehr gut eingebettet in der Nabq Bay in Sharm El-Sheikh. Die helle, saubere Anlage besticht nicht nur durch ihre entzerrende Weitläufigkeit und ihr hauseigenes Riff, sondern durch die freundliche, souveräne, nicht aufdringliche und stets sehr kompetente Art und Weise der hier angestellten Mitarbeiter.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschön hotel und so nette Leute das wichtig
Wie immer seid ihr wunderbar. Ich habe euer Lächeln überall im Hotel genossen. Dieses Mal war es mehr als wunderbar, om Herbst ist das Wetter ist Kilma perfekt für Badeferien. Das Essen wird einem mit seiner Vielfalt nicht langweilig. Das Hotel ist wie immer sauber, egal ob Zimmer, Restaurants usw. Die Leute dort sind sehr freundlich und äußerst gesellig. Deshalb komme ich jedes Jahr hierher. Ich fühle mich immer wie zu Hause.
Tolles Personal, leider stark renovierungsbedürftiges Hotel !
Viele Russen u. Araber, abends sehr laut, tlw. 2 Discoveranstaltungen gleichzeitig !!!
Essen immer gleich, stark durchgebratenes Fleisch, wenig Gemüse, Frühstück ausbaufähig, kein gutes Brot !
Das Hotel war wie immer Tipp TioppDie Angestellten waren alle super freundlich. Die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.