Schon beim Ankommen wurden wir herzlich begrüßt, die Lobby ist sehr einladent TiP TOP !!! Der Hoteldirektor und seine Manager waren stets für uns da und haben sich sehr um uns gekümmert. Alle sehr hilfsbereit, alles gut organisiert, die Poolboys sind mega hilfsbereit und achten wie die eigenen Eltern nach den Kids. Der Pool TIPTOP, immer sauber und für jeden ist die richtig Wassertiefe da. Es gibt für die Kids tolle Poolrutschen, Wassersport, Ruhebereiche...einfach TOLL. Es wurde an alles gedacht.
Die Zimmer…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Insgesamt ein sehr gutes und empfehlenswertes Hote
wir waren eine Woche im Hotel. Das Hotel ist, obwohl man die Zeit deutlich sieht, gepflegt und sauber. Sehr große Anlage, viele Pools. Die Kinder waren sehr zufrieden mit der Anzahl der Pools und auch mit dem Aquapark. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Es gab einige deutschsprachige Mitarbeiter. Die Manager waren sehr nett und hilfsbereit. Die sauberen Zimmer wurden täglich gereinigt. Gutes Essen, große Auswahl, obwohl das Frühstück eintönig war.
Wir waren zum 2. Mal hier und es ist echt schön. Super nette Menschen, sehr sauber und wenn es ein Problem gibt wird es sofort beseitigt bzw erledigt.
Der Hotel Manager ist sehr freundlich und super hilfsbereit.
Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub.
“Wir waren über Silvester in diesem Hotel und sind begeistert! Die Silvesterparty war perfekt – hervorragend organisiert und bis ins Detail durchdacht. Die Mitarbeiter waren unglaublich nett und liebevoll, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Auch die Hotelzimmer waren gut und haben unseren Erwartungen voll entsprochen. Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel wärmstens empfehlen!”
Das Moderna hat unsere Erwartungen erfüllt oder sogar leicht übertroffen. Sehr sauber. Aussergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal. Wie fast überall in Sharm El Sheik, kann man vom Strand aus nicht direkt baden gehen, sondern muss über lange Stege gehen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub halt
Allgemein ganz normales Hotel.
Sehr zufriden bin ich von dem Personal. Besonders viel hat uns Sayed E. geholfen da er einer der wenigen ist die Deutsch sprechen können.