Hermann(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
FAMILIENFERIEN – ALLE SIND HAPPY
Die Hotelanlage vom Pickalbatros Royal Moderna Resort hat ein sehr grosses Angebot: Animation, Haus – Riff mit Steg, Poollandschaft, Restaurant/Bars, Sporteinrichtungen, Strand, Unterkünfte, Wasserpark und Wellness usw., folglich ist die Anlage flächenmässig riesig. Eine volle Woche verbrachten wir in dem schönen Resort – gesehen haben wir bei weiten nicht alles. Grossen Stellenwert hat Qualität und Gastfreundschaft, das empfindet man in allen Belangen.
Christiab(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschöner Urlaub! Alles war super!
Freundliches Personal, leckeres Essen, gut organisierte Freizeitangebote, saubere Anlage, toller Pool und Strand! Den Kindern hat es sehr gut gefallen und den Erwachsenen auch! Rundum alles super und wir kommen gerne wieder vorbei.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Familienhotel
Großes Hotel mit schöner Anlage, besonders gegeigter für Kinder. Der Service ist super, sobald man einen Wunsch hat wird dieser direkt erfüllt.
Antonia Eileen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit vielen Aktivitäten sehr nettes Personal gutes Essen. Zimmer waren immer sehr sauber Komme immer wieder gerne her.
Kathrin Janett und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich empfehle das Hotel zu 100 % weiter
Mein Lieblingshotel! Zweites Zuhause, in dem man immer willkommen ist Entspannen und genießen zu jeder Zeit.
Qamar A.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
TOP - Das beste Familienhotel bisher in Ägypten
Ein Hotel in dem wir als Familie wieder kommen würden. Alles war sehr gut, Riff, Strand, gepflegte Anlage, Sauberkeit, Pools, Rutschen, große Essensauswahl und viel Animation und Programme. Wir waren bereits 4 mal in Ägypten und dieses Hotel war mit Abstand das beste was wir bisher hatten.
Timon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel
Ich hatte einen ruhige Aufenthalt und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Durch die vielen Pools verteilen sich die Gäste im Hotel ganz gut, weshalb keiner der Pools „überfüllt“ war. Bei Problemen waren die Angestellten schnell zur Stelle und haben Abhilfe geschaffen.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Deutsche Bevorzugt.
Sehr gepflegt und sehr sauber. Der manager hat eine deutsche Frau, spricht perfekt deutsch und darum, bevorzugt er die deutschen gäste.
Gerard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren schon oft hier und es wird immer besser!
Mit einem Wort, ein tolles Hotel, in dem man vom Personal wie ein König behandelt wird. Wir werden im November auf jeden Fall wiederkommen, um uns erneut verwöhnen zu lassen!!!
An(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes hotel ,grosse saubere Zimmer,schöner Strandbereich, wir kommen mehrmals im Jahr in unser Lieblingshotel .