Pieternella(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurz gesagt: In einem großartigen Hotel fühlt man
Kurz gesagt: In einem großartigen Hotel fühlt man sich jedes Mal wie nach Hause kommen.das personal ist super und die Zimmers sind sehr schon
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Danke für schöne Zeit ! Wir kommen Wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage, mehrere Pools ,schöner Strand ,großartiger Empfang. Wie verzaubert die Freundlichkeit der Angestellten , ohne aufdringlich zu sein.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir hatten einen insgesamt schönen Aufenthalt im Hotel, auch wenn es kleinere Abstriche gab. Das Hotel ist sehr groß, und die Zimmer sind weitläufig über die Anlage verteilt. Besonders für Familien ist es sehr zu empfehlen: Es gibt zahlreiche Angebote für Kinder jeden Alters – vom Kidsclub über altersgerechte Pools und Wasserrutschen bis hin zu Animation ist alles vorhanden. Direkt vor dem Hotel befinden sich einige kleine Geschäfte, in denen man das Nötigste kaufen kann. Auch eine Apotheke befindet sich sowohl…
Corin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eindrücklich und Spannend
Das Hotel ist bezüglich der Infrastruktur sauber und super übersichtlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essensbuvet hat vieles zur Auswahl, persönlich hätte es mehr aus der Ägyptischer Kûche, haben können. Es war ein kubterbuntes Abenteuer das wir in einer Woche hatten, Danke.
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel ist sehr schön, ich empfehle es weiter
Super Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Essen und Getränke sind sehr gut und abwechslungsreich. Sehr gepflegte Anlage.
Eldar (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt – gerne wieder!
Das Hotel ist groß und gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker. Das Personal war hilfsbereit, die Anlage sauber und ideal für Familien mit Kindern.
Adib(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Hervorragend. Die Arbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das hotel war sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Viel Auswahl.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
gerne wieder ..
Das hotel ist sehr gut gelegen direkt am Strand..alles wirkt gepflegt und sauber ..der Aufbau ist gut durchdacht und man hat keine probleme sich zurecht zu finden..sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter runden den guten Eindruck ab..viel Platz zum Entspannen und wohlfühlen
Siegfried(71+)Deutschland
Top-Location
Sehr kinderfreundlich, sehr sauber, sehr gutes Essen und eine tolle Lage mit 5 Pools und anderen Sportanlagen, ein perfekter Urlaub.
Sebastian (26-30)Deutschland
Weiterempfehlenswert
Sehr schönes Hotel! Kann ich weiterempfehlen! Wir waren da 9 Tage mit der Familie und wollten eigentlich garnicht nach Hause :))