Anna(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein herzliches Team sorgt für ein wohlfühlendes Ambiente im Hotel.
Lage des Hotels traumhaft schön.Zimmer und Bad war sauber.Jedes Mitglied Personal hat wirklich alles gemacht, damit wir uns willkommen fühlten.
The game(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Anlage- für jeden was dabei
Schöne große Anlage mit ansprechend gestalteten Pool- und Gartenbereich (plus tolle Weihnachtsdeko). Alles sehr sauber und gepflegt.
Besa(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel den wir sehr gern weiterempfehlen
Super Hotel und Service. Wir waren 10 Tage und es wurde nie langweilig, es gab verschiedene Pools und mann konnte im Meer schnorcheln. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und haben uns immer die Getränke am Platz gebracht. Wir konnten nichts negatives feststellen.
Petra Dietl(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumurlaub der nie zu Ende geht
Wunderschönes Hotel, sehr Central, nicht weit vom Flughafen. Liebevolle Mitarbeiter die dir jeden Wunsch von den Augen ablesen
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel, tolles Riff,toller Service
Schöne Anlage, beheizte Kinderpools, sehr schönes Riff direkt am Hotel. Personal ist immer und überall sehr bemüht und freundlich
Birgit und Gerhard aus Berlin(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zu jeder Jahreszeit perfekt für Pärchen / Familie
Gesamte Anlage in hervorragendem Zustand. Tolle Freizeitangebote und gutes Entertainment. Ideal zum Schnorcheln. Zimmer und Anlage sehr sauber und gepflegt.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es war ein rundum schöner Urlaub, in diesem Hotel
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Zu 100% empfehlenswert! Von der Freundlichkeit, bis zum Service hat es uns bestens gefallen! Wir werden wieder kommen
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Hotelanlage für Familien
Sehr gute Anlage, sauber und sehr freundliches Personal. War mit meiner Familie da und kann es nur empfehlen.
Ayman(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Toll zum Schnorcheln. Grosser Aquapark für grosse und kleine Kinder. Abwechslungsreiches Abendprogramm.
Me(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten sind zuvorkommend. Unser gebuchtes Familienzimmer war sehr grosszügig und gut ausgestattet.