Manuela (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Würde immer wieder da buchen und hinfliegen
Sehr fürsorglich Gehen auf die Wünsche der Gäste ein Super Service und immer freundlich Meine Freundin und ich waren sehr zufrieden und würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Eine schöne Hotelanlage für Familien mit exzellentem Service
Superschöne Hotelanlage mit tollen Kinderpools, bestem Service, tolle Zimmer, schöner Strand…wir lieben es einfach. Wir waren schon mehr als 10 Mal im Moderna und kommen auf alle Fälle wieder.
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles bestens, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Anlagen sind sauber! Unsere Erwartungen sind übertroffen worden.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub der nie zu Ende geht.
Sehr schönes gemütliches Hotel. Nicht weit vom Flughafen entfernt . Deutscher Reiseleiter im Hotel. Es war wunderschön.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Haben schon wieder gebucht !!!
Ein phantastisches Haus, die Höflichkeit und Zuvorkommenheit übertrifft alles bis jetzt in anderen Hotels erlebte. Das Essen , der Service, die Sauberkeit wirklich Klasse. Haben schon wieder gebucht !!!
Gerard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel,nichts zu beanstanden
Kurz gesagt,in einem grosartigen hotel fuhlt man sich jedes mal wie nachh Hause kommen, Das Personal ist groartig und das essen ist von guter Qualitat,die Zimmer sind erstklassig.
A(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel wir kommen wieder
Tolles Hotel,Mitarbeiter alles sehr nett und hilfsbereit,Essen sehr gut und abwechslungsreich, vom Flughafen zum Hotel nur 20min
Svetlana Keil (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöner Urlaub!
Alles ist Wunderbar! Ich bin ganz glücklich 🥰 Herzlichen Dank für alles! Ich bin sehr zu Frieden Und das ist erstmal im Agepten und nicht und alles war sehr schön das Personal war im Restaurant sehr hilfsbereit .
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Kinder hatten viel Spaß bei den Pools und dem leckeren Essen.
Wir hatten einen sehr schönen und abwechslungsreichen Urlaub. Die diversen Pools inkl. Rutschen hat den Kindern sehr gefallen und der Service war insgesamt sehr gut.
Bruno Robert(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
da kann man sich erholen und etwas erleben
sehr gepflegte Hotelanlage mit direkten Zugang zum Meer. Zuvorkommender Service und freundliches Personal. Zimmerservice top