Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage,waren sehr zufrieden,Personal freundlich,Sauberkeit der Zimmer und der Anlage sehr gut. Sehr empfehlenswert
Petra Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eine Woche Sommer pur
Die Anlage ist sehr sehr groß, schön angelegt und sehr sauber. Sehr nettes und freundliches Personal, in den Restaurants, am Pool in allen Bereichen. Es sind jedoch sehr viele russisch sprechende Gäste vertreten ( absolute Überzahl) die auch des nachts öfter randalieren und sich prügeln. Für Kinder ist die Anlage super geeignet. Mit beheizten Pools mit diversen Rutschen, Wasserspielen, Strand zum buddeln, Spielplatz. Die Kinderanimation- tagsüber war leider nicht wie ausgeschrieben in Deutsch, alles auf…
Harry & Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Waren vom Hotel enttäuscht.
Leider hatten wir kein persönliches Hotel-Highlight, im Gegenteil ! Angeblich hatten wir ein 2017 renoviertes Zimmer (Nr. 1403) bekommen. Dies war nicht der Fall. Kleiderschrank hatte schlecht schließende/klemmende Türen, am Schreibtisch total verbeulter Abfallbehälter, TV nur drei Kanäle, kein ARD und ZDF, auch gab es keine Senderliste, das Sofa/Beistellbett war voller Flecken, das Badezimmer mit Dusche hatte zwei total schräg montierte Handtuchhalter, mit einer verzinkten Schraube und einer verrosteter…
Marvin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Urlaub
Eine große schöne Anlage. Sehr aufmerksamer und guter Service. Beim Essen die Auswahl könnte abwechslungsreicher sein aber trotzdem war es gut. Sehr sauberes Zimmers aber abgewöhnt. Die InternetVerbindung ist schlecht . Wir empfehlen dieses Hotel und wir kommen wieder
Dagmar und franzi und mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Traumurlaub
Eine schöne Anlage, sehr tolle Menschen, 1A Service und ein tolles Angebot (!) an Essen :) Wir haben viele Ausflüge gemacht und so viel gesehen, wir kommen bestimmt wieder. Danke an unseren tollen Zimmerboy, Barkeeper, Kellner und und und... Ihr bleibt in Erinnerung!
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würden dort wieder Urlaub machen mit der Familie.
Eine grosse sehr gepflegte Anlage für jedes Alter geeignet. Hatten ein schönes Familienzimmer mit super Service. Leider ein sehr langer Steg zum Riff.
Ronny (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen gerne nochmal wieder
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage.Personal freundlich. Idealer Familienurlaub mit kleinen Kindern.Es wird sich viel Mühe gegeben egal ob Bademeister,Reinigungskräfte oder Rezeption.Wir hatten ein schönes neues Zimmer (Danke an die Rezeption für Zimmer 130).Es werden nach und nach alle Zimmer renoviert.Das Hausriff ist auch sehr schön und es gibt verschiedene Fische in allen Farben zu sehen.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
KEINE Ausflüge über den Veranstalter buchen !
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage modern und groß. Das gesamte Team vom Hotel, ob Rezeption, Servicekräfte, Köche, Gärtner usw., sind wirklich sehr fleißig und kümmern sich um das Wohl der Gäste. Ein besonderes Dankeschön an die Gästebetreuung Ahmed und vor allem Yvonne die immer ein offenes Ohr für uns hatten und ihr macht den Job wirklich hervorragend :) Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und wir kommen gerne wieder.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach nur traumhaft
Wir sind sehr zufrieden, der Service und das Essen ist super und wir kommen sehr gerne wieder. Es gibt nichts zu beanstanden!. Wir kommen wieder
Zekiran (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub, kommen wieder
Sehr sauber und nettes Personal, hilfsbereit, freundlich . Sind das 4 mal dort gewesen und werden wieder kommen. Dankeschön für den netten Empfang