Maja(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert...
Auf den ersten Blick ist man überwältigt von der riesigen Hotelanlage. Es ist sauber, gepflegt und einladend. Doch blicken wir hinter die Kulissen: Spaziert man zur Abwechslung einen anderen Weg entlang zu den Pools, oder dem sogenannten "Aquapark", dann wünsche ich allen Beteiligten, dass ihre Lungen ein großes Volumen besitzen, um die Luft anzuhalten, während man an stinkenden WC's und übelriechenden Abflüssen, die anscheinend für das Hotel als interne Kläranlage bezeichnet werden. Aber sehen wie es positiv, am…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschöne Hotelanlage mit einem tollen Service
Sehr gutes Preis/Leistungsverhätnis Eine grosse Anlage, in der es auch Relaxzonen gibt. Für jede Gruppe, jedes Alter gibt es Angebote. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel fast ausgebucht, trotzdem musste man nirgends anstellen und es gab reichlich Liegen an den Pools und am Strand. Aufmerksamer Service und absolut gutes Essen an Vielfalt und Qualität runden das Angebot ab. Das Personal war mancher stressiger Situation immer super höflich und aufmerksam. Spannend fanden wir auch die verschiedenen…
Memd(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Wir sind zum 2.mal in diesem Hotel und auch nach 4 Jahren wieder sehr zufrieden. Toller Service sehr gutes Essen.... Wir kommen wieder
Anton & Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub, schönes Hotel!
Die Anlage ist sehr weitläufig. Trotzdem kommt man überall ohne lange Wege hin. Die Zimmer, das Hotel und auch die komplette Anlage sind sehr sauber. Durch die verschiedenen Restaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand bietet sehr schöne Liegen und genügend für alle. Man muss wiederum bedenken, dass das Meer fürs schwimmen nicht geeignet ist, erst nach dem Steg kann man in das tiefere Wasser. Zum relaxen ist es aber perfekt.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unser schöner Urlaub im Albatros
Eine freundliche Atmosphäre. Es gibt verschiedene Bereiche wo jeder Gast seinen Platz findet. Ob Ruhe- oder Aktionpool. Die Restaurants sind auch empfehlenswert. Es wird jede Menge angeboten. Wirklich für jedermann was dabei. Die Animation gefällt uns auch gut. Am Tag sowie auch am Abend. Die Anlage ist auch sehr behinderte freundlich. Alle Wege sind immer erreichbar. Freundliches Personal, sehr freundlicher Service.
Monika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaftes Hotel, zum Empfehlen
Super tolles Hotel, unser Zimmer war sehr schön und groß, das Essen der Service und alles in allen war sehr gut, sehr zum weiter empfehlen . Wir kommen zu 100 % wieder her.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Angenehme Ferienwoche
Das freundliche Personal im All-inclusive-Hotel hat viel zum guten Ambiente des Hotels beigetragen. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub. Sehr erholsam
Hotelanlage ist sehr gut,sehr sauber..Tolle Anlage. Das Essen ist sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.wir kommen aufjedenfall wieder
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotelanlage mit Hausriff
Sehr freundliches Personal. Obwohl wir Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, wurden wir zunächst in ein Zimmer zum Innenhof untergebracht. Nach Beschwerde erhielten wir dann ein entsprechendes Zimmer. So erging es aber einigen anderen auch.
Sanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gerne wieder
Internet ist in der gesamten Anlage immer zur Verfügung. Das Hotel ist sehr bemüht, dass es den deutschen Urlaubern gut geht. Deutsche Urlauber sind hier zwar in der Minderzahl, aber man findet sich abends im Club MC wieder.Animation wurde von mir nicht genutzt.