Sehr nettes Personal. Essen abwechslungsreich und lecker. Pool sauber, liege gemütlich. Toller Korallenriff um zu Schnorcheln. Ganz liebe Grüsse an Mohamed Abel vom Tangine Restaurant. Sehr zuvorkommend, aufmerksam und hat uns nichts fehlen lassen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Traum für Urlaube mit Freunden
Hochwertiges Hotel mit sehr netten Personal, perfekt für einen Urlaub mit Freunden. Schöne große Zimmer mit Balkon. Am Strand hat man viele Möglichkeiten an Aktivitäten teilzunehmen. Am Pool wird man von festen Animationsleuten mit unterschiedlichen Aktivitäten im und außerhalb des Pools unterhalten.
Das Hotel bietet gleichzeitig ein Wellness- Programm im eigenen Spa an.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das beste hotel in Sharm Elsheikh
Wir waren sehr zufrieden in dem Hotel. Es war nicht das erste Mal in dem Hotel und wird auch definitiv nicht das letzte Mal sein. Wir kommen wieder auf jeden Fall. Danke an Mr. S. den FOM und an Mr. S., ihr leistet eine tolle Arbeit:)
Wir empfehlen zu 100 % weiter. Familienfreundlich!
Jederzeit wieder! Top Anlage mit besten Service und lecker Essen . Das gesamte Personal ist extrem aufmerksam und freundlich. Es wird in allen Bereichen extrem auf Sauberkeit geachtet. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.kurzer weg vom Flughafen.