Ich empfehle dieses Hotel weil es alles geboten ha
An diesem Hotel war absolut nichts auszusetzen. Der Service hervorragend, vorallem die Kellner Montasr und Osama,die immer sehr gute Laune versprüht haben und sehr gut auf die Gäste eingegangen sind.Die Zimmer sehr sauber. Das Essen sehr gut gewesen. Zwar an dem großen Buffet jeden Tag das gleiche, aber da sie sehr viele verschiedene Bereiche hatten über chinesisch, pasta, Fisch ägyptisch und vieles mehr, war wirklich für jeden was dabei. Ich habe noch nie erlebt das in einem Hotel so viel geputzt wurde. Für…
Ein sehe schönes Hotel, mit herrlichen Empfangsbereich, phantastischer Poolanlage , wundervollen Strand und einem unglaublich netten Personal. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt 😊.
Aufgefallen ist das An allen Pools die Filter mehrmals am Tag gewechselt und die PH Werte überprüft wurden. Es wurde in allen Bereichen peinlich auf Sauberkeit und Hygiene geachtet 👍.
Das Hotel ist modern und sehr komfortabel. Es umfasst mehrere Pools, einen eigenen Strandbereich und viele Freizeiteinrichtungen. Es ist für Paar- und Familienurlaube geeignet.
Das Hotel und der Service sind super. Es gibt ein schönes Haus Riff zum Tauchen. Man kann aber nicht vom Strand aus Schwimmen sonder muss erst ca. 10 Minuten über den Steg laufen.
Sehr sauber, gute Pools und überall Wifi, auch am strand. Es war alles super und auch das essen war lecker
Ach jah, und super Massagen im Golden Spa :-D
Das Hotel wirkte direkt auf den ersten Blick sehr schön und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist hier die wunderschöne Gartenanlage und natürlich der Strand und das Hausriff. Am besten hat mir jedoch die Freundlichkeit und Gastfreundschaft gefallen, die Menschen sind wirklich etwas besonders.
Das Hotel hat eine sehr schöne lage und ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir fühlen uns in diesem Hotel immer wohl, es wird
Dieses Hotel wird jedes Mal besser, wenn wir hierher kommen. Wenn wir hier sind, fühlt es sich wie unser zweites Zuhause an. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!