Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Enttäuschung pur, wenig Urlaub für viel Geld!
Schöne Außenanlage mit gravierenden internen Mängeln! Jeden Tag neue Überraschungen z.B. Wasser-und Stromausfall,defekte Amaturen usw.! Schlechtes Essen, unendlich nervende Spa-Mitarbeiter ein Urlaub der keiner war.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub gerne wieder
Das Hotel hat eine super schöne große und weitläufige Anlage mit beheizten Pools, sodass auch das Baden im Februar echt Spaß bringt. Das Personal ist freundlich und das Hotel im großen und ganzen sauber.
Gabi & Willi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Eine weitläufige gepflegte Anlage, alles ist da gut verteilt, man hat da relax area oder aktiv Pool also es ist für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war groß und sauber es liegt am ruhigen relax Pool. Der Service ist sehr gut und sehr aufmerksam und das Personal ist Mega freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist einfach lecker und vielfältig. Wir kommen aufjedenfall wieder
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolut empfehlenswert
Das Essen war sehr lecker, viele verschiedene Pools, guter Service wir hatten einen richtig schönen Urlaub dort. Einzig das Meer war ein kleiner Minuspunkt, man muss ewig weit über einen Steg laufen bis man zum tiefen Bereich kommt und baden kann - aufgepasst auf die Riffs und Seeigel :)
Melina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preisleistungsverhältnis passt
Die Sauberkeit fällt hier besonders auf. Da muss nur im Restaurant etwas hinunterfallen, ist es schon wieder entsorgt. Die Poolauswahl ist gigantisch. Von dem Riff war ich ein kleines bisschen enttäuscht. Es gibt eine große Essensauswahl, aber geschmacklich ist es noch verbesserungsfähig. Den Shuttlebus in die Stadt für 5Euro ist super, nur die Verkäufer der Bazare sind nervig. Die Animation ist sehr nett und es wird echt viel angeboten. Die Shows sind sehr gut, was allerdings schade ist, dass die Shows sich nach…
FamilieSch(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel
Hotelanlage ist sehr weitläufig und trotzdem wird diese sehr sauber gehalten. Egal ob drinnen oder draussen. Alles ist Tip Top. Der Hauseigene Strand ist leider nicht so Bombig. Um schwimmen zu können, muss man über den sehr, sehr langen steg entlang gehen. Der aber wirklich sehr überfüllt ist. Wenn die Flut kommt kann man trotzdem etwas ins wasser gehen, wenn auch nur bis zu den oberschenkeln. Wir waren mit unserem 6 Monate jungem Baby da und haben ein Zimmer im 2 Stock bekommen. So mussten wir 2 Wochen lang den…
André & Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Preis-Leistungsverhältnis, super Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir waren mit dem Personal und den Restaurants sehr zu Frieden. Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Das Hotel ist auch gut für Familien geeignet.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr schöner Madelsurlaub
Das Zimmer ist gut und groß, es gibt einfach viel Platz für drei Leute aber im Badezimmer könnte es mehre regele geben. Die Hotelanlage ist sehr schön weitläufig und gepflegt. Der Service und das Personal sind aufmerksam und hilfsbereit. Beim Essen gibt es ganz normale Auswahl aber man findet immer etwas. Die Animation ist super. Das hotel ist einfach empfehlenswert
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Rundum zufrieden mit kleinen mängeln.
Das Hotel wurde im vorigen Jahr teilweise rennoviert. Zahlreichen Bars (Strandbar, Poolbar, Sportbar, Lobbybar etc.). Die Bedienung war stets freundlich. WLAN wurde kostenfrei zur verfügung gestellt und reichte für eMails und WhatsAPP Nachrichten vollkommen aus. Das WiFi ist an den meisten plätzen im Bereich des Hotels erreichbar jedoch kann man sich nicht immer anmelden.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Hotel -wenn man keinen Wert auf Strand Legt
Eine super saubere Anlage - Zimmer groß und geräumig - Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend - insgesamt zu empfehlen